Зачем, Ген? Карандашиком в бокале прикольно болтать?Ну, вот, Милочка, ты сразу и догадалась, что я роста писи вглубь (лучше, конечно, не вширь ) пожелал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем, Ген? Карандашиком в бокале прикольно болтать?Ну, вот, Милочка, ты сразу и догадалась, что я роста писи вглубь (лучше, конечно, не вширь ) пожелал!
Встречный вопрос, а в глубину зачем? ?Ну, а зачем женщине пися в длину?
21+Встречный вопрос, а в глубину зачем?
Ну не хочу кофе. Я лучше чай попью. Буду уточнять в инструкции не растет ли пися от него?Ну, кофе разное бывает, Женечка, выбирай и пей тот, от которого пися в обратную сторону растёт!
Профессионализм никаким кофе не испортишьБлин, вы даже тему про кофе смогли свести до писюнов, восхищаюсь?
Горжусь вами. А я читаю книгу про секс. Кто-то им занимается, а кто-то про него читаетПрофессионализм никаким кофе не испортишь
Тут тоже поделюсь, хоть и берегла до лучших времёнГоржусь вами. А я читаю книгу про секс. Кто-то им занимается, а кто-то про него читает
Я попробовал в тему про нарциссов цветочки засунуть, но они нафиг никому не сдались. Все хотят писи. )))Блин, вы даже тему про кофе смогли свести до писюнов, восхищаюсь?
Мне хорошо, меня от этой зависимости спасает работа, на которой телефоном пользоваться нельзяТут тоже поделюсь, хоть и берегла до лучших времён
Посмотреть вложение 2120758
Это отвратительноЯ попробовал в тему про нарциссов цветочки засунуть, но они нафиг никому не сдались. Все хотят писи. )))
21+
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю, пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб губы одни наружу торчали!
- Ээ.. а губы-то зачем?
- Курить люблю пиздец!
От чая точно ничего расти не будет, Женечка, если только, не как в том анекдоте:Ну не хочу кофе. Я лучше чай попью. Буду уточнять в инструкции не растет ли пися от него?