Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так получил бы очень яркую эмоцию.Я пару раз читал форум, рассмеялся и у меня кофе вытекло из-за рта. Ладно кофе, а если бы это был самый дорогой в мире ликёр за 46 миллионов долларов? Опасно. Благо, у меня нет денег. )))
И вообще я не пью, вот так! ?
Мы кофеман. Мы кофе хлещем целый день?не считаем... Покупаю натуральный молотый или в зёрнах. Варю в турке. Это тоже зависимость???, только очень красивая и душистаяЯ могу выпивать до 5 чашек кофе в день.
Пью с удовольствием, наслаждаюсь. )
Любите ли вы кофе? Много ли чашек в день поглащаете? Какое кофе предпочитаете?☕
Я долгое время кофе не пила, перестала после того как начали беспокоить головные боли. Долгое время обходилась без него, а сейчас бывает позволяю себе. Но чай все-таки вкуснееЯ пару раз читал форум, рассмеялся и у меня кофе вытекло из-за рта. Ладно кофе, а если бы это был самый дорогой в мире ликёр за 46 миллионов долларов? Опасно. Благо, у меня нет денег. )))
И вообще я не пью, вот так! ?
Прислушиваться к своему организму бывает полезно, береги себя. )Я долгое время кофе не пила, перестала после того как начали беспокоить головные боли. Долгое время обходилась без него, а сейчас бывает позволяю себе. Но чай все-таки вкуснее
А мне наоборот кофеин помогает сбить боль иногда.Я долгое время кофе не пила, перестала после того как начали беспокоить головные боли. Долгое время обходилась без него, а сейчас бывает позволяю себе. Но чай все-таки вкуснее
Я с ягодками со всякими люблю. И когда отказалась от кофе полюбила зеленый чай. Бодрит намного лучшеПрислушиваться к своему организму бывает полезно, береги себя. )
А я чай с мятой люблю бахнуть, особенно свежей - она прям сочная. )
А у меня наоборот голова начинает разваливаться на кусочки, это прям ощущение, что они откалываются. Но это может из-за того, что у меня склонность к повышенному давлениюА мне наоборот кофеин помогает сбить боль иногда.
Надеюсь это не как никотин, снимающий никотиновую ломку)))
"При изготовлении нашего кофе ни одно кофейное зёрнышко не пострадало!"От современного растворимого кофе, кстати, сердцебиения нет? там кофеина меньше?