Как ухаживать за кожей лица

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Sergey, не удобно надоедать, но все таки куда ты их ставил? Я сегодня обзвонила все, у нас не ставят на лицо, куда угодно, только не на лицо, у них такого опыта работы нет. Я боюсь всяких гадов, если от того, что мне их куда угодно поставят, проку не будет тыконечно не пойду, но если ты не на лицо ставил и тебе помогло, то можно и потерпеть.
На лицо и ставил. У меня знакомый специалист хороший, лет надцать пиявками занимается. Она недавно в Москву ездила как раз, ставить кому то. Может и до вас доедет. Если интересно, уточню возможность, и скину ее телефон.

жена делает прикольную вещь за уходом по коже лица)
когда я варю кофе,в кофеварке,на дне остаются потом осадок,жена его берет,мешает с шампунем или жидким мылом,и втирает в горячей ванне на лицо)говорит что лучше всякого скраба)да и я замечаю,лицо у нее чистенькое.

жена делает прикольную вещь за уходом по коже лица)
Подтверждаю, есть такой "прикол" :)

в кофеварке,на дне остаются потом осадок,жена его берет,мешает с шампунем или жидким мылом,и втирает в горячей ванне на лицо)говорит что лучше всякого скраба)
У меня ингредиенты добавок немного другие, но скраб действительно потрясающий и не только для лица, но и для всего тела :)

да и я замечаю,лицо у нее чистенькое.
тут главное не видеть это в процессе :eek::)

Доброго времени суток, Некуряхи :). Мне очень приглянулась эта тема, так как решила бросить курить в основном из-за не совсем радующего меня моего цвета лица. Примерно последние два года я стала замечать, что цвет лица стал выглядеть нездоровым. землистым скорее такой называют, очень бледное в крапинку лицо с синяками под глазами как у панды - вид без косметики ужасающий, словно я после тяжелейшей болезни. Хотя по анализам все было нормально, последний год я домохозяйка и казалось бы я должна выглядеть выспавшейся и свежей но нет.. с каждым годом выгляжу все хуже. Уже с трудом маскировала меня косметика: тональные крема, корректоры, консилеры, пудры - их у меня не счесть, а толку мало. Я много времени тратила на подбор и поиски новой косметики, читала отзывы и с каждой покупкой надеялась на чудо. В глубине душе затаилась мысль, что старость так ужасающе приближается раз ни чем не замазать. Но как оказалось все гораздо проще!
Решила бросить курить и к удивлению цвет лица за две недели начал преображаться. Начал пробиваться мой родной цвет кожи (близок к смугловатому), я про этот цвет уже и забыла. Мне и самой не верится, что результат помаленьку с каждым днем "на лицо". У меня первую неделю после бросания, жутко шелушилась кожа рук и лица, руки увлажняла оливковым маслом и детским кремом - это единственное что мне помогло; что касается лица два раза в неделю использую скраб и маску для лица (предпочитаю марки косметик со всякими натуральностями, типо с измельчеными косточками растений или с песком, можно глину для лица), по утрам обязательно после умывания использую тоник, и без увлажняющегося крема конечно не обойтись. В принципе ни чего не изменилось из косметических процедур, а лицо преображается по маленьку, синяки стали на тон светлее, цвет кожи смуглеет, переодические пробивается небольшой румянец. Надеюсь что однажды я смогу выйти из дома без штукатурки на лице. Дак вот к чему, я это все пишу.... Я заметила как кожа нуждается в подпитке в этот сложный период, ей надо помочь: увлажнять если не кремом то натуральным маслом (хотя бы из продуктового магазина оливковое подойдет, можно из аптеки подходящее под тип кожи), помимо увлажнения с сухой кожей необходимо счистить и затоксиненую кожу лица скрабом, кому необходимо можно подобрать различные масочки для лица увлажняющие и питающие. Женский пол конечно знает о всех этих процедурах, но если мужчины хотят помочь своему личику быстрее прийти в норму (уважаю) - все не так сложно как кажется и все доступно как из аптеки так и из подручных средств. Лицо и весь внешний вид - это наша визитная карточка, главное не останавливаться и идти каждому к своей цели, а цель оправдывает средства..

Я начала пользоваться маслами: оливковое, персиковое, виногр. косточки, жожоба, авокадо + эфирные масла, самое любимое иланг иланг и апельсин. Сначала думала что все испорчу, так как кожа жирная, но эффект превзошел все ожидания. Выкинула все крема. Пробовала глину разную:черную белую розовую голубую, к черту ее только поры забивает. И для девушек: 3ст ложки оливкового масла+6 капель эфирного масла апельсина лучшее средство в борьбе с целлюлитом. Я мажусь каждый день, результат потрясающий, хотя не верила что такое возможно

Я начала пользоваться маслами: оливковое, персиковое, виногр. косточки, жожоба, авокадо + эфирные масла, самое любимое иланг иланг и апельсин. Сначала думала что все испорчу, так как кожа жирная, но эффект превзошел все ожидания. Выкинула все крема. Пробовала глину разную:черную белую розовую голубую, к черту ее только поры забивает. И для девушек: 3ст ложки оливкового масла+6 капель эфирного масла апельсина лучшее средство в борьбе с целлюлитом. Я мажусь каждый день, результат потрясающий, хотя не верила что такое возможно
Про масло - полностью согласна! Использую для лица как базу масло персиковых косточек и комбинирую с разными маслами - апельсина, нероли, розы - для лица идеально))) А для тела использую кофе с маслом апельсина и иланг-иланга - супер-скраб получается, кожа как у младенца!

А для тела использую кофе с маслом апельсина и иланг-иланга - супер-скраб получается, кожа как у младенца!
Я вот тоже кофе пробовала, но эффекта как то маловато. С морской солью хорошо чистит и ранки заживают. Надо попробовать соль+кофе

Уже где-то может полгода умываюсь только мукой, особенно хороши нутовая и овсяная, амарантовая тоже ниче так. И приобретать косметические средства для умывания не планирую-)

Уже где-то может полгода умываюсь только мукой, особенно хороши нутовая и овсяная, амарантовая тоже ниче так. И приобретать косметические средства для умывания не планирую-)
Yolki, впервые такое слышу.. Расскажи поподробнее - как именно ей надо умываться? какой эффект? А макияж тоже можно таким образом снимать?

Julianna, а какой эффект ты хочешь от очищения лица? Чистая кожа-) Намного более чистая, чем после промышленных средств.
Я муку насыпаю в красивую баночку и ставлю в ванной. Прямо в ладони размешиваю с теплой водой, наношу на лицо, массирую, смываю - все как всегда. Сама процедура очень приятная, массаж, легкий отшелушивающий эффект, все дела.. конечно водостойкую косметику с глаз нужно как-то отдельно заранее снимать, но любую косметику с кожи очищает прекрасно.

Отмечусь тоже в этой теме. Что пробовал лично и знакомые барышни.
1) L- Аргинин. 5-6 гр в день. Эффект спорный и очень дорого. Из плюсов - непередаваемые ощущения в сексе. Ярче, глубже, длиньше))) В независимости от пола действует одинаково на М и Жо.
2) Масло зародышей пшеницы с вит-антиокс компл 30мл (ссылка http://apteka.ru/novosibirsk/catalog/maslo-zarodyshei-pshenicy-s-vit-antioks-kompl-30ml_139671/) Именно такое как по ссылке. Эффект на 3 недели пользования. Плюсы: Почти задаром, убирает купероз, кожа молодеет и бархатеет.
3) Джинтропин. ( Ацкий препарат, покупать только в аптеке) Прежде чем пользовать сдать анализы на онкомаркеры обязательно. Пользовал сей преп лично. Эффект на 146%. Плюсов много, а минусов еще больше. 4 Ед в день в течении 1,5 месяца - минимум помолодеете на 5 лет. Реально омоложает и не только кожу.Сжигает жир. Данный преп пользуют личности эстрады и всего остального денежного бомонда - Но, при этом, некоторые из них внезапно умирают от рака. Как по мне: - Лучше синица в руках, а не утка под кроватью. Лучше быть морщинистым и живым, а не молодым и мертвым.

Божимой, после прочитанного мне захотелось лайкнуть свою же овсяную муку, жаль, что нельзя:D

wpid-zrKfNpjjp_U.jpg
на любителя

Отмечусь тоже в этой теме. Что пробовал лично и знакомые барышни.
1) L- Аргинин. 5-6 гр в день. Эффект спорный и очень дорого. Из плюсов - непередаваемые ощущения в сексе. Ярче, глубже, длиньше))) В независимости от пола действует одинаково на М и Жо.
2) Масло зародышей пшеницы с вит-антиокс компл 30мл (ссылка http://apteka.ru/novosibirsk/catalog/maslo-zarodyshei-pshenicy-s-vit-antioks-kompl-30ml_139671/) Именно такое как по ссылке. Эффект на 3 недели пользования. Плюсы: Почти задаром, убирает купероз, кожа молодеет и бархатеет.
3) Джинтропин. ( Ацкий препарат, покупать только в аптеке) Прежде чем пользовать сдать анализы на онкомаркеры обязательно. Пользовал сей преп лично. Эффект на 146%. Плюсов много, а минусов еще больше. 4 Ед в день в течении 1,5 месяца - минимум помолодеете на 5 лет. Реально омоложает и не только кожу.Сжигает жир. Данный преп пользуют личности эстрады и всего остального денежного бомонда - Но, при этом, некоторые из них внезапно умирают от рака. Как по мне: - Лучше синица в руках, а не утка под кроватью. Лучше быть морщинистым и живым, а не молодым и мертвым.
L аргинин - весч и не так уж и дорого если покупать в аптеке - 300 - 400 рублей за 75 таблеток, но я беру по 1200 120 капсул по 1500мг. утром и вечером одну и супер всё на тренировках, по поводу секса - жду не дождусь опробовать, пока не с кем. :D:D:D:D

Всем привет!

Посоветуйте рецепт из натуральных ингредиентов, для жирной кожи, шоб нормально на кожу ложилось? Поры в последнее время открываться стали, выбешивает. Попробовал огурец, авокадо и лимон, на кожу ни фига не ложится, вот что в итоге получилось :) Или это нормально?

2014-09-25 21.36.46.jpg

Девочки, будем теперь тестить масочки на Сергее. Ихааааааа))) Понеслась...
Сереж, эту попробуй и расскажи о впечатлениях
Увлажняющую и отбеливающую маску из белка и лимона используют, если расширены поры. Чайную ложку лимонного сока перемешать с взбитым яичным белком. Смесь оставляют на лице на двадцать минут и смывают водой с добавлением лимонного сока.

Девочки, будем теперь тестить масочки на Сергее. Ихааааааа))) Понеслась...
Сереж, эту попробуй и расскажи о впечатлениях
Увлажняющую и отбеливающую маску из белка и лимона используют, если расширены поры. Чайную ложку лимонного сока перемешать с взбитым яичным белком. Смесь оставляют на лице на двадцать минут и смывают водой с добавлением лимонного сока.
Шпасибо. А что по вопросу авокадо, оно помогает?

Всем привет!

Посоветуйте рецепт из натуральных ингредиентов, для жирной кожи, шоб нормально на кожу ложилось? Поры в последнее время открываться стали, выбешивает. Попробовал огурец, авокадо и лимон, на кожу ни фига не ложится, вот что в итоге получилось :) Или это нормально?

Посмотреть вложение 80514

Есть для пор маска, она еще для упругости кожи + очищение: - один яичный белок, 1 ст. ложка крахмала и 1 столовая ложка кефира. Все тщательно перемешиваем и накладываем хорошим слоем на 15 минут. Смывается слегка прохладной водой. 2-3 раза в неделю.
Еще очень классно помогает от расширенных пор белая глина. Я вообще ей полностью обмазываюсь :D просто потому что после нее кожа такая нежная, шелковистая становится)))

Сейчас в теме: