Конкурс Как все начиналось, не верующего, но все таки поревевшего!!!

Вдохновенное Чтиво!!! Каждое слово и предложение пропитано как губка мотивацией и наслаждением от отсутствия порабощения. так сказать скинул оковы). Новички надеюсь оценят и поймут что можно испытывать наслаждение не только от сигареты, но и от ее отсутствия в жизни тоже и еще круче это на самом деле и совсем не сложно) С высоты 4 лет не курения я могу так сказать.
Игорь Привет! Спасибо от души друг, за добрые и теплые слова, я польщен твоим внимание!!! Хоть ты редко бываешь на форуме. Но все таки пожелаю тебе. Удачи, и чтоб во всех твоих начинании следовал примерно успех!!!;):thumbsup:

Теперь и моя очередь !!!
075b40.jpg

Друзья огромное вам спасибо, за ваше внимание,польщен вами!!! Это вам огромное человеческое от души вот такие вот простые слова СПАСИБО друзья за то что вы есть, за вашу поддержку, и понимание!!! Еще раз СПАСИБО!!!;)
Я уже задал один ритм пока его надо выдержать, а там время покажет....

Дим Саныч вы молодец!! Хочу тоже так же быть гордой за себя..
2 месяца назад я создала дневник и бросила на 5 дней дыметь и вы были один из первых кто хотел меня поддержать, а я сорвалась
Вернулась снова к вам в группу..8й день некурения окончен! Борюсь и читаю ваши дневники
Подскажите а как же мне переместить и отредоктироаать мой дневник 2х месячной давности?

2 месяца назад я создала дневник и бросила на 5 дней дыметь и вы были один из первых кто хотел меня поддержать, а я сорвалась
Вернулась снова к вам в группу..8й день некурения окончен! Борюсь и читаю ваши дневники
Подскажите а как же мне переместить и отредоктироаать мой дневник 2х месячной давности?
Привет! спасибо за теплые слова, мне очень приятно! А вот по части твоего вопроса. Я честно не знаю, спроси в группе у хранителей. По пробую тоже через свои каналы узнать как тебе помочь!!!

Вопрос твой закинул в приемное отделение, жду ответа!!!

Доброе утро друзья и гости дорогие!!! Мне приятно что вы до сих пор сюда заглядываете, и читает то что я написал, свою историю начало пути!!! Вот и не заметно пролетело и пробежало почти девять месяцев, а если быть точнее то 267 дней моего чистого дыхания без дыма и сигарет!!! Скажу я вам это праздник для легких! Я продолжаю кайфовать даже после стольких дней, и наслаждаюсь свободным дыханием!!! Ни дня не пожалел что бросил курить, да и как можно жалеть. О том что радует организм и ты получаешь такую бурю эмоций и наслаждения это надо прочувствовать самому чтоб понять какой это великолепный букет наслаждения!!! Вам друзья и гости дорогие от души желаю терпения и удачи!!! Жизнь и так коротка за чем её и еще наполнять дымным туманом, я думаю вы ответ и путь свой уже и так знаете!!! Ну это так музыка для души!!!
SPIRIT OF THE EARTH - Stive Morgan

Ну вот и как то не заметно и 10 месяцев промчались, я кайфую своей свободой от курения. Сегодня ровно 300 дней назад как я отказался от сигарет. Скажу так это просто великолепное состояние и праздник у меня для легких продолжается !!!

Доброе утро друзья и гости дорогие!!! Спасибо вам за внимание и что не забываете сюда заглядывать!!! Вот и пролетел уже год с хвостиком, а именно 426 дней как я перестал курить!!! Скажу просто великолепное состояние ти праздник для легких и не только для них, а вообще для здоровья и окружающих! Я так же продолжаю кайфовать свободным, легким и не принужденным дыханием. Пить по утра горячий ароматный свеже сваренный с натурального кофе и в турке приготовленный со сливками и солью!!! Это классик и слушаю так же легкую музыку. С бегом чутка приостановился, но это не надолго как потеплее и подсохнет, продолжу бег. Вам от души желаю всего самого наилучшего!!! Вельте в себя и вы добьетесь , даже невозможного!!! Удачи и фарта вам по жизни!!!
Рождество - ТОП 10. Лучшие песни. Любимые хиты!

Дима, ты настоящий пример для новичков!
И самый позитивный человек на форуме!Я тебя обожаю)))
Вот пришла сюда, музыку послушала,ещё раз спасибо за настроение))

Дима, ты настоящий пример для новичков!
И самый позитивный человек на форуме!Я тебя обожаю)))
Вот пришла сюда, музыку послушала,ещё раз спасибо за настроение))
Лена привет!!! Спасибо от души, мне очень приятно и я всегда раз гостям и друзьям. Заглядывай по чаще !!!

Для настроения, смех это эликсир долголетия!!!
О чем говорят женщины. Уральские Пельмени к 8 марта

Как все начиналось, не верующего, но все таки поверившего!!!
Вечер добрый друзья! Решил написать свою историю, поделиться своими мыслями и рассказать то как у меня все началось и как я стал свободный. Хоть она не такая по свободе своей длительная но все таки. Думал с чего начать экскурс свой. Подумал и решил начать с самого детства. Так как в первый раз я попробовал сигареты с братом мне было тогда 7 лет. По тихому с братом у отца умыкнули и за сараем присели курить, нас тогда там отец и поймал за этим делом. Ну я так как старший соответственно со старшего и спрос соответственно влетело по полной, и еще заставил выкурить папиросу. Мне было тогда очень плохо что я забыл про сигареты на долгих 13 лет. Скажу это было классное время для меня пробежать 5-10 км не составляло ни какого труд, ежедневно на стадионе бегал и по больше и ни какой одышки. Вообще не думал что закурю. Я помню девяностые и бунт табачный что сигарет в продаже не было, меня не волнует, а папа, мама и брат страдали и курили махорку. Не понимал я их тогда и думал за чем мучится ведь хорошо нет сигарет, ну и славно не курите, это я потом понял какая это зависимость. Ну да ладно, пришло время идти в армию. Меня призвали поздновато, а именно в 20 лет. Я как раз закончил учебу в технаре. Приехал в часть и поехало как трудовая терапия ну перекур для курящих, а я ведь не курил. То кто не курит значит продолжает работать. Меня хватило продержаться четыре месяца и я сломался, хотя организм долго сопротивлялся и показывал всем своим видом не стоит даже начинать. Надеялся покурю и брошу ведь это легко коль так организм сопротивляется. Наивный был тогда. Меня по первичности, и выворачивало, и я не курил даже в затяжку. Просто пускал дым ну и все, это зараза прилипла ко мне на долгих 25 лет. Есть у меня школьный друг зовут его Игорь он не курит благодаря форуму более четырех лет. Мы друг друга знаем со школы, жили в одном дворе и учились в одном классе. Ну так вот он закурил на много раньше, это я расскажу как я тут очутился, это благодаря ему я тут. Ну все по порядку. Был у нас в общении перерыв вызванный жизненными дорогами, нас раскидало он после окончания военного училища уехал на Кавказ и прослужил там 15 лет. Я остался так же в нашем родной городе Хабаровске. Время шло и не заметно пролетело более 15 лет. Он как приехал нашел меня ну и у нас обратно дружба возобновилась. В 2014 года он так же случайно шастал на просторах интернета набрел на этот форум. Мне рассказал я тогда отнесся к его словам даже грубовато, надо попросить прощение за слова резкости. Хотя я знаю друг всегда поймет и простит. Он сказал и мы забыли на четыре года, я тогда ему сказал меня это не интересует, я думал тогда курил и буду курить , ведь это ну не супер, ну вообще не плохо. Как же я был глуп и заблуждался, огромное ему спасибо за терпение и понимание моего упрямства. Ну вот и мы подошли к той части, а именно когда все началось. Был вечер 16 декабря 2017, а вернее полночь, мы с другом разговаривали по скайпу, ну и в процессе разговора. даже сейчас по про шествий времени не могу объяснить что у меня произошло, Вообщем какое то было наваждение или промысел. Чему я только при много благодарен! Когда разговаривали я вспомнил его слова, про форум не курим. Ведь я на него смотрю что он бросил и стал свободный, мне стало чутка по доброму завидно. Он смог ну значит и я смогу. У меня и в генах есть такой пример и он бесследно не пройдет, а именно дед у меня был у него стаж был более 50 лет. Подумав пока мы разговаривал, у меня созрел план но я не знал как начать разговор Вроде и не просить было как то не очень . После того как я ему сказал меня это не интересует. Нашел предлог, просто не навязчиво намекнул про то как он себя чувствует как бросил курить и все. Вектор направил и разговор направил в русло о форуме. Он стал подробно рассказывать. Я тогда не понимал и не верил, просто сказал ему Игорян скинь ссылку на свой дневник, я потом почитаю, а вот и ссылка его https://ne-kurim.ru/forum/threads/25-let-otravlenija.12743/ Дальше вообще произошло какое то волшебство, честно я не ожидал что такое возможно именно со мной. Скажу все возможно, не спроста даже есть песня такая у Билана. Стал я читать его дневник и по продвижению прочитанных страниц, у меня в мозгу произошёл щелчок. Хотите верьте, хоте не верьте, но я реально стал смотреть и думать о сигаретах по другому, и понял вот что. Пришло время бросать, вернее меня просто пронзила мысли как молния, но даже тогда с такими мыслями честно не верил. Дальше еще больше. Мысли стали с каждым днем прозрачными и чистыми, от того что я перестал курить. Самый тяжкий день был, самый первый, я думал так продержусь сутки. За ним второй и так поехало и пошло. Первая взлета команда моя самая любима так как она первая, а именно "ВОСХОД" с этого и началась жизнь свободно дыхания. Правда на тот момент я уже не курил более месяца. Вот честно думал будет сильнее ломать, а на деле получилось терпимо. Теперь я в 100 дневке ИНВИКТУСЫ там тоже душевные и самые мне родные люди ведь это моя команда. Ну вот так я стал благодаря моему другу Игорю, форуму и моей команде. Я СВОБОДНЫЙ!!! Вам друзья я от души тоже желаю стать свободными!!!
Всем привет, особенно себе самому! Вот уже пролетело как шесть "Эверестов" ( не за горами и седьмой Эверест), с тех пор как я написал эту историю. Я продолжаю своё дыхание легкое, чистое и вдохновенно. От того что я свободен от пагубной привычки под названием курение. Знаете это просто великолепное чувство свободы!!! Вам друзья, знакомые и просто гости, желаю от души и вам тоже стать свободными от курения или парения. Вы просто подумайте вот о чём. Что ВАМ дороже ваши легкие или понты? Удачи вам, да прибудет с вами вера и сила!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу