Спасибо за доверие) Сайт и форум - это коммерческая деятельность, на госслужбе это запрещено)Надо! Вот скоро выборы; выдвинем тебя в думу; будешь там думу думать и лобировать интересы форума)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за доверие) Сайт и форум - это коммерческая деятельность, на госслужбе это запрещено)Надо! Вот скоро выборы; выдвинем тебя в думу; будешь там думу думать и лобировать интересы форума)))
СПБ за разъяснения))) нужна какая реклама? чтоб люди бросали курить? Разве люди без рекламы этого не знают? Другой вопрос; что они не могут бросить или боятся начать бросать; тут агитацией не поможешь; тут само придёт; само найдёт; само броситВсе не совсем так , со знаниями не рождаются, они приобретаются Вами в процессе вашей жизни, а для большинства действительно нужна реклама и повторение пройденного).
Спасибо за доверие) Сайт и форум - это коммерческая деятельность, на госслужбе это запрещено)
Когда вы были маленькая, то ваша мама вас заставляла мыть руки после прогулки или до еды. Это тоже реклама)СПБ за разъяснения))) нужна какая реклама? чтоб люди бросали курить? Разве люди без рекламы этого не знают? Другой вопрос; что они не могут бросить или боятся начать бросать; тут агитацией не поможешь; тут само придёт; само найдёт; само бросит
Какая вы сведующая, однако)
В каждом заборе есть лазейка; а законы у нас пишутся; чтоб их нарушали))) ток никому не говорите))
Когда вы были маленькая, то ваша мама вас заставляла мыть руки после прогулки или до еды. Это тоже реклама)
Какая вы сведующая, однако)
слово 'агитировать' стояло в кавычках) Таким образом его можно толковать широко.Ведь вопрос "как агитировать бросить курить"
слово 'агитировать' стояло в кавычках) Таким образом его можно толковать широко.
клей я тебе дам![]()
Это не мой уровень, но если меня снабдишь плакатами, то меня не затруднит их расклеить там где я бываю. Я не такой эгоист в отличие от бывших куряк)@hella, ооо точно! Закажи штук 500 страшных плакатов в агентстве и развешивай во всех конторах где страшные туалеты находятся))) клей я тебе дам![]()
Кому дашь? Ты же его нюхаешь...
Для такого благого дела я могу пожертвовать для hella, и воздержаться![]()