#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
HMUR333, я работаю "массовиком-затейником", организовываю разные мероприятия, литературные встречи для читателей библиотеки на Ваське, для детей из садиков и школ и , самое главное для бабушек и дедушек в социальных домах и домах Престарелых. Кроме того являюсь координатором благотворительного фонда "Кто, если не мы". Курирую ДП в Стрельне. Там все бабули как родные. Ездим к ним, привозим подарки, разговариваем, иногда развлекаем концертами.

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Рав!))) ждем отчета про весёлых детей)))

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
после плотного обеда мне невыносимо захотелось закурить.... я сижу и очень-очень-очень хочу( и,да я грызу конфету, но мысль не покидает((

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, неееееет!!!!Помнишь, ты мне как написала? Держу тебя за ручки и говорю "нельзя-нельзя-нельзя!!!!" Это скоро пройдет, очень скоро!!! Не надо* Сгрызи хоть кг конфет, но только не курииии!!!! Иначе по попе получишь, вот!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, вот тебе вкусненькие конфетки, но только не думай о сигах!!!
i.jpg
Думай о прекрасном)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka,я бы хотела сейчас держаться за ручку)
на самом деле, главное, чтобы до вечера волна прошла, на работе я не курю, курить нечего, и я 100% не буду, а вот вечером уже больше соблазна.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, до вечера должно пройти! Просто обязано! Я держу за тебя крестики))) Может, лучше сока томатного? Или чая зеленого?) А может встретится с некурящими друзьями?)) А может лучше на форум?)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, эгегей!!!!!!!!!! вспомни как плохо они пахнут и как ты счастлива, что не куришь!))скоро отпустит))

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide,стыдно признаться, но мне нравится легкий табачный аромат. Не от себя. А, например, от мужчины. Наверное, осталось с детства. Папа курит, от него всегда смесью парфюма и табака...запах спокойствия, надежности...

но это я отвлеклась. Волна отпустила. Вот я с детишками лепила сегодня:
IMG_0738.JPG

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
HMUR333, я работаю "массовиком-затейником", организовываю разные мероприятия, литературные встречи для читателей библиотеки на Ваське, для детей из садиков и школ и , самое главное для бабушек и дедушек в социальных домах и домах Престарелых. Кроме того являюсь координатором благотворительного фонда "Кто, если не мы". Курирую ДП в Стрельне. Там все бабули как родные. Ездим к ним, привозим подарки, разговариваем, иногда развлекаем концертами.
А с детскими хосписами не работаешь?

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
Равеннэ, просто хочется пообщаться с человеком, который бы там работал. А потом и самому пойти. Но это только планы. Я, если просто сказать, начинающий психолог. Очень начинающий:D.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
HMUR333, именно с детишками я работаю только с ....ну со здоровыми и теми, у которых родители есть. С интернатами детскими я боюсь пока связываться...это кажется мне намного сложнее, чем с пожилыми людьми... Зато насчет последних много насмотрелась)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
HMUR333, да, волонтер. Наверное не пересекаюсь- кк-это "красный крест"? у меня есть футболка "гринписс", но это со студентчества осталась)

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
А у меня электронный сертификат от них есть:D. Там подписи собирали против вырубки лесов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу