#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
А мне кажется, чем больше других подбадриваешь и даешь советов, тем больше начинаешь верить в себя.
а люди будут верить человеку, которым сам куряка?((

Russian_Power, прекрасные. прекрасные!! *улыбаюсь*

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Очень рад что ты решила не затягивать с этим, ведь всего лишь несколько месяцев превратили тебя в наркоманку, которую мучают угрызения совести из за своей зависимости, которую ты себе придумала и лелеешь свое "чадо". Тут очень многие по многу лет не могли очнуться и осознать это на достачно глубоком уровне. Так что пока у тебя не зашло все слишком далеко прекрати эти игры и оставь сигареты в покое---пусть их курят дураки и непросвещенные и те кому плевать на себя и на окружающих...

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
no pain no game, да, пожалуй именно мысль о куреве и заставляет меня бросать. я гораздо больше думаю о том. покурю ли я, надо ли, когда. как...чем собственно курю.
Всё, буду думать о жизни.
YlNBey60kAs.jpg

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, ты такая лапочка! Я тебя даже с сигаретой-то в обнимку не представляю!!! Соберись в кучу, добивайся намеченной цели!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Равеннэ, думая о жизни конструктивно--ты только получаешь от жизни все самое хорошое, конечно и плохое бывает, бывает и очень плохое, вобщем и горе и радость и нам это встречать самим надобно, а оглядываясь назад и ностальгируя по своим неадекватным зависимостям ты стоишь на месте и деградируешь. В нашей жизни нет места зависимостям и слабостям иначе это не наша жизнь...

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
вредная, спасибо, Светочка!! я и сама не представляю кстати, многие советуют есть перед зеркалом, тогда сразу аппетит пропадает. может попробовать покурить перед зеркалом? только курить сейчас уже не хочется.

no pain no game, отличная у тебя подпись. я когда-нибудь себе такую поставлю)

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
И стыдно быть не должно! А то так недалеко и до жалости к себе дойти, а от жалости к принятию себя с сигаретой! Это просто опыт, причём позитивный.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
Стыд - чувство исключительно деструктивное. Чтобы не разводить словесных баталий - это моё личное мнение.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, ты прелестна!
80498824_large_351491.jpg

Ты давай бросай эти вонючки, Даша! Тебе это не нужно! Можно попробовать с Табексом бросать, если совсем не получится, мне он помог здорово, хотя кто то и против заменителей табака... А еще тут на форуме есть методика, как правильно настраиваться на некурение, многие ее себе копировали, но надо искать. Смысл в том, что с никотиновым монстром (по Карру) нельзя бороться и напрягаться, а нужно спокойно и осмысленно воспринимать желание покурить и с юмором относиться к нему. ;) щас найду и выложу.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, интересно было бы почитать методику) спасибо за добрые слова!:oops:

Maki, всё, собралась...иду спать, чтобы проснуться некурящей уже раз и навсегда!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
А мне кажется, чем больше других подбадриваешь и даешь советов, тем больше начинаешь верить в себя.
Ты как-будто занимаешься самовнушением!:)
Когда раз десять (или больше) другим скажешь за день, что не курить -это супер круто, то и сам бесприкословно воспринимаешь это как истину!

Согласен с Tasya_L,
Равиннэ ты самая первая кто вчера меня подбодрил меня, когда я можно сказать "был на грани срыва" причем в самый нужный момент!
Не сдавайся, у тебя обязательно получится, тем более ты не прячешься не тихушничаечь, у меня тоже с перого раза не получалось, это я даже не помню какая попытка (приблизительно 9-ая мож 10-ая) а впрочем неважно какая, главное попытка!
:adolf: враг будет разбит! победа будет за нами!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу