а люди будут верить человеку, которым сам куряка?((А мне кажется, чем больше других подбадриваешь и даешь советов, тем больше начинаешь верить в себя.
Russian_Power, прекрасные. прекрасные!! *улыбаюсь*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а люди будут верить человеку, которым сам куряка?((А мне кажется, чем больше других подбадриваешь и даешь советов, тем больше начинаешь верить в себя.
ты можешь это сделать сейчас, ведь это истина..и нас станет большеno pain no game, отличная у тебя подпись. я когда-нибудь себе такую поставлю)
меня лично стыд не приводил к жалости, может к злости к самому себе с желанием исправить все..И стыдно быть не должно!
да,злость.меня лично стыд не приводил к жалости, может к злости к самому себе с желанием исправить все..
А мне кажется, чем больше других подбадриваешь и даешь советов, тем больше начинаешь верить в себя.
Ты как-будто занимаешься самовнушением!
Когда раз десять (или больше) другим скажешь за день, что не курить -это супер круто, то и сам бесприкословно воспринимаешь это как истину!