#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, ничего себе - ты волонтер) Здорово! Как самочувствие после стольких детей? Лепили, похоже, из чего-то съедобного или это пластилин такой, не пойму))Или мне уже еда мерещится во всех предметах))

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide,это соленое тесто)) после детей настроение позитивное, они всегда что-нибудь смешное выдают))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, ;) Молодец. Постарайся выкинуть вообще из головы мысли о курении, не думай об этом. А по-поводу волонтёрства - молодец, дело благое и хорошее! Как настроение?

Реакции: Nuta

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, я готова поныть)) у меня вылез прыщ!всё, теперь только кефир. а то расслабилась...

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
мне очень стыдно перед всеми вами... я в прострации(

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Как это произошло? ) Жаль конечно, что сорвалась, видно глубоко засел гад этот табачный! Что ощущаешь? Давай не расстраивайся, готовься лучше к бросанию.(

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, я честно завтра с утра... ((
я вышла с работы, вся расстроенная, уставшая, долго ждала маршрутку... пока ехала всё думала о себе, о том, что это замкнутый круг, раскисла очень. Дома была закрытая пачка. Я ее вскрыла и скурила сигарету, даже голова закружилась. Не могу сказать, что это было на 100% приятно. Физически-отпустило,зато мучает совесть и думаю о том. что завтра-то будет хуже...опять первый день(((
Я безвольная. Это же даже не стресс, а общая подавленность со вчерашнего дня(( Знаю, что не ищут спасения так, но это как-то инстинктивно... В общем, с такой подписью, мне здесь уже появлятся даже стыдно, подбадривать кого-то. Сама ничего не смогла.
Завтра с нуля.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Да, ладно, фигня, с каждый бывает и может случится, даже не заморачивайся, а заново начинай бороться. Прошло то не 5 лет, а 5 дней всего или 4, даже не важно. В какой раз убедилась, что бяку в рот брать не "кашерно" и пробуй заново, как говорится "Без попытки не бывает неудач", раз упала, встала более уверенной и понимание конечной цели будет более яснее и будешь знать теперь, вот как после 4-5 дней не курения происходит.
Давай не кисни только и не заморачивайся, я всё выше написал, это всё ерунда=)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Да не за что, только себя не обманывай самое главное, а то я знаю как это бывает.. Это я про себя, целый месяц сам себе мозги пропудрил, но в итоге завязал... :showoff:

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, я даже сегодня курить больше не буду.это в общем-то бывало моей дневной дозой.ломку сняла( за ночь организм уже немножко опять очистится... у меня мама 19 июля приезжает, надо к этому времени, чтоб даже мысли не осталось.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Да, я уверен, всё получится у тебя! =) И мысли пропадут со временем, надо время, везде надо время, но больше терпения!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Равеннэ, подавленное состояние - это довольно нормальное явление поначалу. Психика начинает догонять, что ее лишили любимого развлечения. Гормональный фон, привыкший к допингу, работает на холостых. Вчера пролистала свой дневник - я в первые дни проваливалась в изрядные депресняки про бессмысленность своей никчемной жизни... Ничего, оклемалась. Все не так уж плохо, а раз уж в жизни смысла нет - его можно придать чему угодно.

Ты не кури только, хорошо? Просто пережди, переживи. Пожалуйста. Я сегодня удалила из списка отслеживаемых тем еще с десяток дневников из Старта... как-то это горько...

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
мне здесь уже появлятся даже стыдно, подбадривать кого-то. Сама ничего не смогла.

Вот выдумала чего! Наоборот! Нельзя руки отпускать, тут помидорами не кидаются! Не вышло? Встань, расправь спину и вперед за новыми рекордами! :running:

И, главное, разберись, почему ты взялась за сигарету (или они в легком доступе? или поддержки не хватило? или мотивация не та?) Покапайся в себе, ответы все в голове!

Обязательно получится! Даже не сомневайся! Мы рядом!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, я еще таблетки пью, они тоже на настроение влияют, наверное, все в месте( не тот день( мне оооочень стыдноооо

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tasya_L, нет. я не имела ввиду, что ухожу с форума, я буду бороться! я имела ввиду, что стыдно идти в другие дневники, подбадривать,давать советы...должно пройти время, нужно самой с собой примириться.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, всё нормал будет!!! :showoff:;):)
0c12b28787714086b82e1c07d358f230.jpg

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
я имела ввиду, что стыдно идти в другие дневники, подбадривать,давать советы...

А мне кажется, чем больше других подбадриваешь и даешь советов, тем больше начинаешь верить в себя.
Ты как-будто занимаешься самовнушением!:)
Когда раз десять (или больше) другим скажешь за день, что не курить -это супер круто, то и сам бесприкословно воспринимаешь это как истину!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу