#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Я в молодости с парнем из Читы встречалась :)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Maki, да?) Ну так мы с тобой почти родня) ахахах)
На самом деле, Чита маленький и спокойный городок. я люблю его, потому что это моя родина, но вот перспектив здесь никаких....(
Планирую строить свою жизнь в другом месте!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, я тоже планирую пенсию свою в Португалии, вот двигаюсь потихоньку на запад ;)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, под моё настроение сейчас подойдет Шевчук и питерский дождь. Но у нас солнечно.
Я с утра очень подавлена, мне не хочется курить...и мне вообще не хочется ничего делать. Вроде бы выспалась. А все равно как-то стремно(

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, такая же ситуация...была с утра...подавленность, неуверенность.. сейчас немного отпустило, потому что пообщалась с форумчанами) дневнички почитала всякие) отвлекись! фильм веселый посмотри)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, я на работе, тут не посмотришь.)
Забавно, что второй вечер пересматриваю "Идеал", курят там от начала и до конца каждой серии, но меня это совершенно не колышет) А сериал клёвый, в лучших традициях британской комедии.)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, ах, да) я забываю про разницу во времени)
Ну тогда с головой уйти в работу, чтобы на вялость даже намека не было)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide, оо, здорово, там же где и Петр) у меня в Москве еще есть старые-добрые друзья...давно уже в Москве не была, кстати. Я, как чаще всего и бывает, не люблю ваш город)

Russian_Power, прослушала лекцию о старых петербургских газетах, теперь сижу мурлыкаю "ночь- людмила", осталось две конфеты...и я их, кажется, как две последние сигаретки берегу на "после работы":)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу