#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, а как же я без твоей поддержки? а?
Я вообще считаю так: ну покурила одну, ничего же страшного не случилось? вера твоя в то, что курить бросишь не прошла? значит, ты и не начинала! просто маленькая слабость) не ошибка, не провал, а просто недоразумение! 1 сигарета? я тебя умоляю, ну это же не конец жизни) и поддерживать других надо) потому что я знаю, как ты умеешь поддерживать! у тебя это очень хорошо получается) поэтому даже не накручивай себя там и не казни!Мы все тебя любим! А я больше всех=) вот!:inlove:

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, не падай духом! Не знаю, поможет ли тебе, но расскажу про случай с моим прошлым бросанием. Было это лет 6 назад и бросала я аж на 2,5 года! Так вот, первые два-три дня, как водится, было просто НЕВЫНОСИМО в прямом смысле этого слова, я орала, ругалась на всех, но что самое интересное, мой мозг меня начал убеждать, что ничего страшного в сигарете нет, и что нахрена вся эта канитель. И я, представляешь, сдалась, да еще и как, примерно было после 3го дня! Были студенческие годы и на одной из вечеринок я и отъехала...На утро встала - жуть! Стыдоба и позорище, рыдала. Но самое интересное - за эти три дня мозг привыкать стал к некурящему состоянию и мой новый первый день уже был по ощущениям, как 4ый! Так что ты не расстраивайся! Это явление временное, в жизни у людей разные события и в момент самой слабости никто не понимает, КАК тебе херово. Все проходят через трудные времена, но именно эти времена закаляют и дают тебе понять, что ты больше не закуришь!!!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, доброе утро.дорогая! я здесь, с чашкой чая) собираюсь на работу. тыпонекурю)
Divide, пока не могу сказать, какой по ощущениям мой день, твои бы слова.да Богу в уши) не буду заморачиваться и настраивать себя какой он по счету, буду пить кефирчик и читать Тушнову)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, нет, я с ними тоже завязываю.)) буду пить кефир. от пачки бонпари три прыща за два дня....это очень много, я прыщей с переходного возраста у себя не помню))

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Равеннэ,

Не расстраивайся, а главное не думай что "опять все сначала", продолжай быть некурящей. А срывы - так все мы люди, у всех бывает!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Freywille, сегодня настроение лучше, чем вчера вечером. Старательно "вычихиваю" свою сигарету) а как твои дела?)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Равеннэ,

а почему тогда у тебя подпись странная?
давай снова счетчик!!

у меня все путем, чувствую себя замечательно, вчера кашляла весь вечер, таааак хорошо!!:)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, странно, а мне показалось похоже, я глазами пробежала. Ну сейчас на работу приеду. если небесные силы с интернетом не обламают, то прочитаю всё внимательно)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Freywille, наверное, из-за того, что я обнулила счетчик вчера вечером, поэтому вечером он и будет меняться. я не курю,да)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Равеннэ,

кстати, Карра ты давно читала?
искренне рекомендую - читай снова. Причем читай медленно, просто так с удовольствием прочитывай каждую фразу. Отрывайся, уясняй.
Потом по второму кругу. И так сколько нужно будет.
Я в электронной версии перечитываю щас. Но сегодня в книжном куплю бумажную, чтоб дома было приятнее. А в метро так и буду электронно читать.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Freywille, да ну, Карр для мазохистов имхо, нудный он очень, 100 раз одно и то же повторяет, американцы вообще этим грешат... ну да, я в свое время 2 раза перечитывал его, я смог, а многие не могут его долго читать, на сон тянет и тошнит...

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, я не дочитала его, открываю периодически, читаю одну-две главы. мысли у него интересные, все жду чудо-развязки в конце, если честно)))

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович,

он не нудный
просто слишком явно применяется НЛП
но это ж не остросюжетный боевик
так что ничуть не нуднее чтения нами тут друг друга)
очень эффективно - повторение сто раз одной мысли в разных вариациях, мне подходит
для вечернего расслабляющего чтения вообще прекрасно
но я люблю нудятину всякую: Достоевского там, Толстого:)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, я не дочитала его, открываю периодически, читаю одну-две главы. мысли у него интересные, все жду чудо-развязки в конце, если честно)))

ну а какой ты ждешь развязки-то:)
чувак умер в 2006 году от рака легких
вот тебе самая поучительная развязка
но поскольку бросил курить в 1983 - все ж 20 лет пожил как человек

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу