#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
всё, я поехала на работу, увидимся там! сегодня настроение поэтическое. а стихи всегда помогают)
x_93016ac3.jpg

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Freywille, сказала, как отрезала))) а он еще "как бросить жрать" писал...я думала,жив до сих пор))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я прыщей с переходного возраста у себя не помню
Кожа, помимо всего прочего, один из органов выделения. А токсины хлещут во время отказа - будь здоров. Потому и прыщи, что организм использует все ресурсы для освобождения от отравы. Это мелочи, правда? Лучше, чем курить. ;)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Freywille, сказала, как отрезала))) а он еще "как бросить жрать" писал...я думала,жив до сих пор))

ну вот во всякие как бросить жрать и пить - я не очень верю, но не читала. Хотя думаю - технология такая же
что мы думаем, что это приносит нам удовольствие, а на самом деле просто кормим свою зависимость

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, ты красавица) Такая ... знаешь, про таких говорят "Тургеневская девушка". Как тебя сигарета в свой плен захватила? Я всегда думала. что такие девушки любят романтику, стихи и природу)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
всё, я поехала на работу, увидимся там! сегодня настроение поэтическое. а стихи всегда помогают)
Посмотреть вложение 30490
Удачного дня! Блин, что такое то, сегодня день соблазна :banghead: Фон вот только неподходящий (хотя может это и есть задумка фотографа....). Девчонки, вы все такие красивые, оказывается....:oops:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
да, мы такие
всем солнечного дня, особенно Равеннэ

Вложения

• Париж.jpg
    Париж.jpg
    460,5 KB · Просмотры: 197

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Хорошо, что всё хорошо!
Равеннэ, С возвращением. Вижу по прочитанному, что настроение боевое и лучше, чем вчера =)

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
Конечно боевое! 6й день человек не курит! А про ту сигарету... Да она, может быть, её выдумала, чтобы мы ей посочувствовали;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Равеннэ, привет!!!
Спасибо за очень философское стихотворение, которое ты у меня в дневе разместила. Мне такие стихи очень нравятся! Саоме важное - это когда что-то заставляет тебя замереть на миг, забыв обо всем окружающем, и задуматься. О себе, о жизни, о людях, обо всем. Задуматься и постараться понять что-то новое в себе...

Вижу твой счетчик. Очень за тебя рада!
Значит и у меня тоже получится!!!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Фон вот только неподходящий (хотя может это и есть задумка фотографа....)
дело было еще в Томске, фотосет "конец света" на заброшенной многоэтажке завода Нефтехим. Многоэтажку это построили для рабочих, но в ней так никто и не пожил, так как дом не был сдан...и стал зарастать травкой и мхом, привлекая к себе желающих побродить по такому сооружению. На фото я, кстати, еще не курящая)

Russian_Power, в моем настроении заслуга каждого тут!) здесь такие чудесные люди)

HMUR333, да, мог бы быть шестой))ну ничего, все еще будет!) к сожалению, не придумала)

Panka2014,рада, что ты вернулась! а мы переживали за тебя! сейчас к тебе наведаюсь, почитать) счетчик мой пока не радует, но будет)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Зачитываюсь на работе чудесной Тушновой. Завтра выездное мероприятие в Стрельну, в большой Дом Престарелых, где будем устраивать поэтическо-музыкальную встречу для старичков...
Я так люблю эту поэтессу!

Нельзя за любовь - любое,
Нельзя, чтобы то, что всем.
за любовь платят любовью
Или не платят совсем.

Принимают и не смущаются,
Просто благодарят.
или (и так случается!)
Спасибо не говорят.

Горькое... вековечное...
Не буду судьбу корить.
жалею тех, кому нечего