Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кожа, помимо всего прочего, один из органов выделения. А токсины хлещут во время отказа - будь здоров. Потому и прыщи, что организм использует все ресурсы для освобождения от отравы. Это мелочи, правда? Лучше, чем курить.я прыщей с переходного возраста у себя не помню
Freywille, сказала, как отрезала))) а он еще "как бросить жрать" писал...я думала,жив до сих пор))
Так тебе сюда! https://ne-kurim.ru/forum/threads/8682/сегодня настроение поэтическое
Удачного дня! Блин, что такое то, сегодня день соблазна Фон вот только неподходящий (хотя может это и есть задумка фотографа....). Девчонки, вы все такие красивые, оказывается....всё, я поехала на работу, увидимся там! сегодня настроение поэтическое. а стихи всегда помогают)
Посмотреть вложение 30490
Неет, ну чего уж ты так то.... на аватарке же видно, что это не так...Игорь Владимирович, ахахах) а ты думал мы страшные с желтыми зубами и в морщинах?)))
дело было еще в Томске, фотосет "конец света" на заброшенной многоэтажке завода Нефтехим. Многоэтажку это построили для рабочих, но в ней так никто и не пожил, так как дом не был сдан...и стал зарастать травкой и мхом, привлекая к себе желающих побродить по такому сооружению. На фото я, кстати, еще не курящая)Фон вот только неподходящий (хотя может это и есть задумка фотографа....)