#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Равеннэ, держись! Пожалуйста. Первый день самый сложный, завтра будет легче!
Я восхищаюсь тем, что с таким стажем ты сознательно подошла к бросанию!!!
Можно ведь на ТЫ?
Можно, кстати. после супчика занять себя каким нибудь приятным делом.
Очень понравился смайлик, который вяжет. ЭЭЭх! Где мои спицы? :)

Дашка, я потостела на сто питсот кг , не называай меня баушкой (меня внучка -14 лет впсих так называет), ТУПО НЕ КУРИ!!!

Всем доброго утра) Или другого времени суток)
Прошли мои первые сутки!УРА.
Спала я много,долго и без особых ощущений. Зато с утра у меня разболелось горло-хоть в петлю лезь. И курить с утра, конечно же хочется. Потому что утренняя сигаретка-моя любимая. Но всё это пока не смертельно, поэтому сижу, жду. когда волна спадет)
На день себе заготовила:
1)Бутылку газ.воды "Колокольчик" (захотелось вспомнить детство)
2)Пакетик леденцов "Бонпари" (не люблю сладкое, может быть поможет:))
3)Лимон (Чтобы делать по примеру С-нежной лимонную воду)
4) Кастрюля овощного супа (ЖОР никто не отменял)

В общем вот так. А вечером я и правда вязала:) Носок)

Марина Владимировна, я и не называла!!))) Я имела ввиду совсем других бабушек))
ver4ik, конечно можно на "ты". Спасибо большое за теплые слова. А подойти пришлось, потому что понимаешь, что с утра первым делом рука тянется к сигарете...((

"И курить с утра, конечно же хочется. Потому что утренняя сигаретка-моя любимая."

Ну это ведь неправда!.. Как сигаретка может быть любимой независимо от времени суток;)?.. Это самообман! А самообман - штука мерзкая и вредная... Держитесь!

HMUR333, спасибо) Я пью второй стакан колокольчика, а в голове что-то странное, мой мозг прямо вырисовывает мне картину и ощущения, от того, что я затянусь...такие физически-приятные. Это все-таки первое утро без курева,сложнее, чем даже первый вечер((

Утро - безусловно сложнее! А попробуйте всё-таки пить несладкую воду. Потому что я от сладкого и, например, жирного только сильнее курить хочу:cry:.

И разложите эту "физическую приятность" по полочкам! То есть весь процесс курения по минутам. За 5 минут до перекура и 5 минут после. Все ощущения ото всех органов чувств.

HMUR333, я вот завтракать боюсь. потому что после еды захочется)))
парадокс какой-то. хоть снова спать ложись...:banghead:

Завтрак - момент сложный в таком деле. Не покурить после завтрака - это же смертельный грех просто! Вы взрослая девушка и вы боитесь невесомой палочки, набитой экскрементами...:furious:

И говорите вслух про свой "страх". Только говорите так, чтобы вы сама это услышали и поняли всю абсурдность "страха".

HMUR333, можно на "ты". интересная идея говорить вслух, я попробую. шепотом) а то горло болит))

Равеннэ, Поздравляю с первыми сутками! =) Ничего у меня вчера утром тоже было желание покурить, эта привычка небольшая осталась, а сегодня уже норм. Даже не думал о сигаретах с утра! Молодцы, что тут сказать!

А кушайте, что хотите и пейте , что хотите, курить будет хотеться в любых обстоятельствах, что теперь из-за этого не кушать?))))

Вчера, съел целую курицу с лавашом и даже в час ночи я что-то ел! )))) Но вот , сегодня уже лучше, можно балансировать и следить то, что кушаешь, всё со временем нормализуется. Просто я для себя решил, что если уж будет тянуть, буду убивать это едой и чаем. Вот так и получилось!

А ты молодец! Держимся бодрячком! =)

image_gallery.jpg

Russian_Power, такая смесь и "ты", и "вы"... Спасибо большое, дорогой!) И цветы чудесные, может быть сегодня встречу такие живьем, сфотографируюсь с ними)

Равеннэ, да по правилам форума надо на "Ты", но мне всё равно не удобно и я иногда забываюсь и на "Вы" =) На Вы более удобно потому что, всё таки, лично мы не знакомы.. Я буду на ты)))) До встрече. Скоро вернусь =)

Russian_Power, давай,я тоже позавтракаю и до почты)

Любопытно, что протерпев час без сигареты, мозг сказал "ах так. ну ок...тогда ЕДЫ мне и побольше". Захотелось есть. А еще я чихаю. И при каждом чихе, словно не перца нюхнула, а никотина.(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу