Андрей Алексеевич, от того что он маленький легче не становится... Я весь день места себе не нахожу)) Даже есть не хочется, только травиться(
Спасибо за поддержку!)
Спасибо за поддержку!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оооо нет это не так потрясающе как ее дневник))) ты почитала? И Марию тоже надо почитать....Васильна, это потрясающе!!! Это надо видеть каждому!!))
ТУПОНЕКУРИ, один выход!Курить хочется очень, ни о чем другом думать не могу
просто хочется сесть, расслабиться...и закурить. Но я сражаюсь)
оооо нет это не так потрясающе как ее дневник))) ты почитала? И Марию тоже надо почитать....
от того что он маленький легче не становится...
Курить хочется очень, ни о чем другом думать не могу(
ТУПОНЕКУРИ, один выход!
Подписываюсь под всеми словами!Котёнок, курить не модно! Модно не курить! Подумай - "слегка измененное сознание"- тебе оно надо?Равеннэ сказал(а): ↑
просто хочется сесть, расслабиться...и закурить. Но я сражаюсь)
Так если села, уже расслабилась, на фига курить-то? Значит не расслабилась, способы подсказать, чтоб наверняка?))))))))
Ну а если кроме шуток (хотя это и не шутки вовсе были) в течение 7 месяцев ты себя приучила к этому сама, что налила стакан кофе - закурила, расслабилась - закурила, за хлебушком сходила - закурила и т.д. Бросать надо без мыслей, что ты с чем-то сражаешься.