#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Андрей Алексеевич, от того что он маленький легче не становится... Я весь день места себе не нахожу)) Даже есть не хочется, только травиться(
Спасибо за поддержку!)

Андрей Алексеевич

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Равеннэ,Представь какого курильщикам со стажем больше 15 лет...
У тебя только простуда, а у них воспаление легких....можно так сравнить;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Рад за тебя, что решилась. Держись до конца, не поддавайся панике, не слушай негативные мысли, если они будут сигналить о том, что нужно покурить. Желаю успехов, мы победим, ты молодец! =)

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, очень мудрое решение бросить сейчас,при таком маленьком стаже, чтоб потом, как многие, не тратить на это годы и десятилетия. Мне кажется, судя по вашему описанию, не хватало именно эмоций, легкого головокружения и чего-то там еще))). Мне лично кажется, что это основная причина всех курящих, от нехватки эмоций и их выражения. Очень здорово, что вы сами это осознаете, а значит, все получится. Нужно обязательно чем-то увлечься, кроме творческого дела, обязательно физически быт занятой. Если устроить свою жизнь так, как пожелаете, курить времени не останется. Удачи!!!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, спасибо большое! я съела всю курагу...Я ЕЕ НЕНАВИЖУ))) мама прислала, напишу, чтоб еще высылала))
Lalabra, спасибо за поддержку) и не только эмоции, просто хочется сесть, расслабиться...и закурить. Но я сражаюсь)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ,
f_17754770.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, скажу тебе по секрету... Есть плачущие смайлики...........:)cry: )))
А вообще хорошие смайлики есть и анимашки... Я попадаю туда( это не с этого сайта ) если кликаю по смайлу с табличкой в моём счетчике. Спецом его туда загнала, чтоб не искать долго . Там на любой вкус и тему....
Надо скопировать код под выбранным смайлом и вставить в сообщение на форуме...
Это тебе оттуда!!!!!

Кстати, можешь на сирень кликнуть. Тоже попадешь куда надо.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
просто хочется сесть, расслабиться...и закурить. Но я сражаюсь)

Так если села, уже расслабилась, на фига курить-то? Значит не расслабилась, способы подсказать, чтоб наверняка?))))))))
Ну а если кроме шуток (хотя это и не шутки вовсе были) в течение 7 месяцев ты себя приучила к этому сама, что налила стакан кофе - закурила, расслабилась - закурила, за хлебушком сходила - закурила и т.д. Бросать надо без мыслей, что ты с чем-то сражаешься.

С-нежная

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.06.2013
Дневник
Читать »»
оооо нет это не так потрясающе как ее дневник))) ты почитала? И Марию тоже надо почитать....

По вашему совету читаю Дневник Марии...Нет слов...Восхищаюсь этой женщиной!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
от того что он маленький легче не становится...

Курить хочется очень, ни о чем другом думать не могу(

ТУПОНЕКУРИ, один выход!

Равеннэ сказал(а): ↑
просто хочется сесть, расслабиться...и закурить. Но я сражаюсь)

Так если села, уже расслабилась, на фига курить-то? Значит не расслабилась, способы подсказать, чтоб наверняка?))))))))
Ну а если кроме шуток (хотя это и не шутки вовсе были) в течение 7 месяцев ты себя приучила к этому сама, что налила стакан кофе - закурила, расслабилась - закурила, за хлебушком сходила - закурила и т.д. Бросать надо без мыслей, что ты с чем-то сражаешься.
Подписываюсь под всеми словами!Котёнок, курить не модно! Модно не курить! Подумай - "слегка измененное сознание"- тебе оно надо?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу