#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Ты ещё попробуй на пробежку выйти. Вот там точно почувствуешь, что из тебя никотин выходит...

HMUR333, бегать не люблю...а вот ролики-это можно! но сегодня не пойду, плохо себя чувствую(

Так мы значит полуземляки! Я в Питере восьмой год:balanced:.
Это же курящий город:cry:... Я бы даже сказал - курительный:D.

HMUR333, а я в Питере четвертый) Земляки значит,да) А откуда родом? Я из Томска.

Я родом с Камчатки, Ставрополья и Дагестана:balanced::D.

Я сходила, прогулялась, получила посылку от мамы:) В ней, как всегда, много разного-классного:) Пришла домой, пока гуляла курить не хотелось абсолютно. А дома опять захотелось, с новой силой, сдерживаюсь изо всех сил. И конфет я не хочу(( Не люблю я сладкое((

А дома опять захотелось, с новой силой, сдерживаюсь изо всех сил. И конфет я не хочу(( Не люблю я сладкое((

Я тебя так понимаю! у меня тоже дома самая засада и на работе. Держись! Я сразу иду дневники читать тех, кто месяц и больше, сразу появляется уверенность, что это дурацкое состояние временно!)))

Равеннэ, тогда колбасы съешь) я сегодня тож целый день все лопаю подряд, хотя вроде шестой день, уже пройти должно, а просто жор напал и все тут) ну если организм требует пищи, то надо ее ему дать, все-таки ему тоже нелегко, стресс у наших организмов ого-го какой, столько лет с никотином и тут на тебе, отрубили все цепочки) Поздравляю с первым деньком! Скоро уже и запахи, и вкусы начнутся) ВОт тогда реальный каааайф будет) Ты умочка! начало положено, теперь только вперед!!!

Я тебя так понимаю! у меня тоже дома самая засада и на работе. Держись! Я сразу иду дневники читать тех, кто месяц и больше, сразу появляется уверенность, что это дурацкое состояние временно!)))

вот точно! Самый хороший способ) Они же тоже когда-то начинали, и трудности у них те же самые были! На опыте чужом и надо нам учиться, новичкам-то!)

не хочу ныть, но настроение на нуле, ничего не хочется. и горло болит(

Равеннэ, первые дни самые сложные, это неудивительно! Да еще если и болеешь, выздоравливай поскорее. а вместо сигареты больному горлышку полезнее варенье вкусненькое)
1334550.gif

Списывай все недомогание на перестройку организма на безникотиновое существование. Это значит все идет по плану :) а в планах у нас прекрасная долгая жизнь

Kukla, ого, такая ответственность) возьмемся за руки друзья...(тогда руки будут заняты, и не потянутся к сигаретке)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу