#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
вот вы деревня-то! от сладкого зубы не портятся! они портятся от того, что ты ГРЫЗЕШЬ конфеты, то бишь эмаль царапаешь!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
вот вы деревня-то! от сладкого зубы не портятся! они портятся от того, что ты ГРЫЗЕШЬ конфеты, то бишь эмаль царапаешь!
Зубы можна вылечить,поставить поменять,а вот легкие нынче дорого сейчас и не только легкие, лучше без своих зубов чем потерять легкие или другие члены органов!!!!!!!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Понятно почему ты не спишь и все время на форуме, негде лечь.
тут многие забывают, что форум не московский и часовых поясов в России ( да и по всему миру-достаточно взглянуть на карту пользователей) много. к тому же у людей бывает отпуск

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
тут многие забывают, что форум не московский и часовых поясов в России ( да и по всему миру-достаточно взглянуть на карту пользователей) много. к тому же у людей бывает отпуск
;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот и Папай подтвердит!

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
акация, Аквариум, алкоголь, антифашизм, ароматические палочки, ассоциации, аттракционы, АукцЫон, безумства, белое вино, большие наушники, борьба радостности с грустью, босиком, боязнь высоты, букет хризантем, Буковски, ванна с пеной, Вежинов, вечерний троллейбус, воздушные шарики, восточные танцы, гении, голуби, голубые глаза_светлые волосы, гроза с молниями, Дали, долгие прогулки, Достоевский, друзья, Дэвид Линч, желтый цвет, замерзшее окно, запахи, Земфира, зимний лес, Импровизация, йогурт, калейдоскоп, Кемерово, клаустрофобия, котята, Крематорий, крыша из черепицы, Кураев, лимончик, Литвинова, маечки, миндаль, мокрый асфальт, мужские рубашки, Мураками, Набоков, неформат, ничегонеделание, общество потребления искусства, Париж, Петербург, пижама, писательские попойки, письма бумажные, плеер, подсолнухи, Поиск, полумрак, ПОЭТОМУ, психические расстройства, Ремарк, родинки, роса, Сартр, сахарная вата, свечки, секты, Серебряный век, стихи, суп мисо, сюрпризы, сюрреализм, тайная лёгкая истерика, текила, Тушнова, Федоров, фигурное катание, философия, хоббиты, хороший коньяк, Цветаева, Цой, Чак Паланик, черная вода, чтение вслух, шарфики, экологическая экспертиза, эксперименты во всём, Яна Павлова.
Гипноз. Спать теперь не смогу.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Это чего? Очень похоже на бред питерского неформала, полдня протусившего на Пушкинской, 10 у Храма Джона Леннона вместе с Колей Васиным. Сам там тусил по буйной молодости, могу сказать что бросанию курить увлечение творческими бреднями не способствуют, скорее наоборот... Аккуратно!!!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
ilnov, да нет, написано это было еще в Томске...)а тут пришлось к слову) а насчет творческих способностей...их. как там говорится "не пропьешь"...и "не прокуришь")))

Run, вся жизнь пронеслась по алфавиту)

Всем привет, некуряги! Ко мне сегодня мама и сестра прилетают!!)

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
ilnov, да нет, написано это было еще в Томске...)а тут пришлось к слову) а насчет творческих способностей...их. как там говорится "не пропьешь"...и "не прокуришь")))

Run, вся жизнь пронеслась по алфавиту)

Всем привет, некуряги! Ко мне сегодня мама и сестра прилетают!!)
И тебе, привет! Так вроде ж 19го должны?

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
) ну у них планы поменялись, уже семь минут как топчут замлю питерскую, а я на работе места себе не нахожу. Даже курить от ожидания и нервозности хочется(
ну не настолько, чтоб сорваться, у меня и сигарет-то нету. и денег на них))

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
) ну у них планы поменялись, уже семь минут как топчут замлю питерскую, а я на работе места себе не нахожу. Даже курить от ожидания и нервозности хочется(
ну не настолько, чтоб сорваться, у меня и сигарет-то нету. и денег на них))
Вот как... Ну привет семье. Как сама?

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот как... Ну привет семье. Как сама?
жду встречи с родными во всеоружии)
Сегодня вот такая)

P7180366.JPG

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
спасибо, дорогой!
О_о, так приятно! Не, правда, такой стиль очень подходит твоему внутреннему миру. В дневнике ты очень трогательно боролась с курилой, читал на одном дыхании и многое для себя нашел - как и что для этого нужно.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Run, это так приятно!!) я думала,что все как-то больше на нытье похоже)

Реакции: Run

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу