#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Начался мой третий день. Ощущения, наконец-то позитивные. Утром проснулась и даже немножко ПОЗАВТРАКАЛА. К сигарете тянуло уже не сильно, так, была мысль "эх, затянуться", но мысль эта была немедленно раздавлена)
По дороге на работу- бонпари. Напомнили мне песенку группы Нежное Это "Сосачки". Видимо я теперь - главная героиня этой песни.)
images.jpg

Горло болит всё так же, а кроме него еще и кашель начался, носоглотка болит вся. Но настроение все равно позитивнее, чем вчера. На работе много дел, они отвлекают.)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
За окнами гром гремит, я без зонтика(
Состояние спокойное. Першит в горле. Курить не хочется. Пойду обедать. Сегодня тихо в моем дневничке.
piter_rain.jpg

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Обнаружила в профиле опцию "подписаться" и подписалась на несколько дневников.... Что это мне дает?)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Обнаружила в профиле опцию "подписаться" и подписалась на несколько дневников.... Что это мне дает?)

Скорей всего, будешь видеть или будут поступать оповещения когда у дневника подписки появятся новые события! )

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, а ну это хорошо. Как твое самочувствие?) я бодрячком пока, через час домой поеду...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Я тоже нормально, только кушать хочу! Курить вроде не тянет, спокойствие такое на душе - приятное. Спать тоже не хочу. Пока всё в порядке =)

Как твоя УхоГорлоНос?

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, насморк, першит в горле и слабость во всем теле. я бы сейчас полежала на теплом песочке у моря...)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Оооо, я бы тоже не отказался от песочка и моря. Можно было бы хотя бы что-то одно даже))) По полощи горло дома - соль, сода и йод в тёплой воде, или просто соль или йод капельку.. Хорошее дезинфекционное средство

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привееееееееееет

Как дела обстоят?

98558841_562528562.gif

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет, дорогой! какие чудесные белоснежные цветы))) они заставили меня впервые за сегодня улыбнуться!)

День начался очень уныло. Я не могу сказать, что мне хочется курить, физиологической тяги я не чувствую, скорее какая-то психологическая пробивается....но не сильная. В целом состояние подавленное очень. Не хочется ничего( а завтра с утра меня ждет целая толпа детей, с которыми нужно весело провести время. О мысли о них, мне хочется переломать себе ноги и залечь на больничном дома. Я раздражена, подавлена. В общем, только белые цветочки меня и радуют)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, приветики! Ты там только не депрессуй!!! Мы здесь все рядом и разделяем с тобой эти общие хреновые минуты! Это состояние временное, я прямо вот дико-дико уверена на все 100, нет, даже на 1000000 %!))))))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Конечно всё будет нормально! Ложись сегодня пораньше лучше, выспишься завтра и мысли все негативные покинут тебя, а о сигаретах не думай, ну их не достойны они этого! Мы родились без сигарет и должны жить без них и не думать о них ни капельки! Целую! =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу