#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Начался мой третий день. Ощущения, наконец-то позитивные. Утром проснулась и даже немножко ПОЗАВТРАКАЛА. К сигарете тянуло уже не сильно, так, была мысль "эх, затянуться", но мысль эта была немедленно раздавлена)
По дороге на работу- бонпари. Напомнили мне песенку группы Нежное Это "Сосачки". Видимо я теперь - главная героиня этой песни.)
images.jpg

Горло болит всё так же, а кроме него еще и кашель начался, носоглотка болит вся. Но настроение все равно позитивнее, чем вчера. На работе много дел, они отвлекают.)

За окнами гром гремит, я без зонтика(
Состояние спокойное. Першит в горле. Курить не хочется. Пойду обедать. Сегодня тихо в моем дневничке.
piter_rain.jpg

Обнаружила в профиле опцию "подписаться" и подписалась на несколько дневников.... Что это мне дает?)

Обнаружила в профиле опцию "подписаться" и подписалась на несколько дневников.... Что это мне дает?)

Скорей всего, будешь видеть или будут поступать оповещения когда у дневника подписки появятся новые события! )

Russian_Power, а ну это хорошо. Как твое самочувствие?) я бодрячком пока, через час домой поеду...

Равеннэ, Я тоже нормально, только кушать хочу! Курить вроде не тянет, спокойствие такое на душе - приятное. Спать тоже не хочу. Пока всё в порядке =)

Как твоя УхоГорлоНос?

Russian_Power, насморк, першит в горле и слабость во всем теле. я бы сейчас полежала на теплом песочке у моря...)

Равеннэ, Оооо, я бы тоже не отказался от песочка и моря. Можно было бы хотя бы что-то одно даже))) По полощи горло дома - соль, сода и йод в тёплой воде, или просто соль или йод капельку.. Хорошее дезинфекционное средство

Привееееееееееет

Как дела обстоят?

98558841_562528562.gif

Russian_Power, привет, дорогой! какие чудесные белоснежные цветы))) они заставили меня впервые за сегодня улыбнуться!)

День начался очень уныло. Я не могу сказать, что мне хочется курить, физиологической тяги я не чувствую, скорее какая-то психологическая пробивается....но не сильная. В целом состояние подавленное очень. Не хочется ничего( а завтра с утра меня ждет целая толпа детей, с которыми нужно весело провести время. О мысли о них, мне хочется переломать себе ноги и залечь на больничном дома. Я раздражена, подавлена. В общем, только белые цветочки меня и радуют)

Равеннэ, приветики! Ты там только не депрессуй!!! Мы здесь все рядом и разделяем с тобой эти общие хреновые минуты! Это состояние временное, я прямо вот дико-дико уверена на все 100, нет, даже на 1000000 %!))))))

Равеннэ, Конечно всё будет нормально! Ложись сегодня пораньше лучше, выспишься завтра и мысли все негативные покинут тебя, а о сигаретах не думай, ну их не достойны они этого! Мы родились без сигарет и должны жить без них и не думать о них ни капельки! Целую! =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу