#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня около дома продаются вот такие блинчики...
IMG_1062.JPG

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, ух) вот прям таких и клубничным вареньем?)
А ты же в Питере живешь?) Уууу...далеко мне ехать) я в конце августа там буду на 2 недели)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, а вроде бы по закону новому запрещено в маленьких ларьках сиги продавать? или нет? или там реально блинчики?)))ахахаха)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, слушай, я даже не знаю) фото сделала еще в конце апреля, в киоске, конечно же сиги.) Сегодня утром в "Дикси" творог покупала, девушка при мне спросила "Есть ли сигареты?", ей ответили "Не торгуем". Я была удивлена)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, воооот! я же говорю, что теперь только на больших торговых площадях можно будет продавать!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, ну "Дикси"-это все-таки нормальный магазин, не маленький. В хачмаркете около дома продают до сих пор, а он намного меньше....хотя там и алкоголь после 23.00 продают, так что они не показатель)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Tanechka, слушай, я даже не знаю) фото сделала еще в конце апреля, в киоске, конечно же сиги.) Сегодня утром в "Дикси" творог покупала, девушка при мне спросила "Есть ли сигареты?", ей ответили "Не торгуем". Я была удивлена)

Вчера вечером пошел в дикси, покупал сладкую воду, передо мной ребятам не продали сигареты, сказали больше не продают, хотя всё ими было уставлено, ну сигаереты были на полках, но продавать больше их не имеют права! Я по-началу не понял, что такое, а вот сейчас догнал, что закон какой то!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, ну это уже вопросы соблюдения законодательства) У нас по городу тоже много таких точек, где и сигареты купить можно, и пиво после 23:00! ну никого же не боятся!)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, эх) Я не знаю же, какой там магазин "Дикси") Далека от вас, как небо от земли) Но я знаю, что по закону установлена определенная площадь, на которой могут продаваться сигареты. И площадь эта совсем не маленькая)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, ой, далекооооо я от вас) Забайкальский край, город Чита) Ты, наверное, и не слышала о таком?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я слышал о таком, даже знаю, Чита известный город! :)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Russian_Power, ах, да) мы же тут гремим периодически на всю страну) То дети у нас развращаются, то детей у нас замораживают)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, ах, да) мы же тут гремим периодически на всю страну) То дети у нас развращаются, то детей у нас замораживают)

Не, только хорошее слышал! Мне пора, надо другу помочь мотоцикл отвезти. Буду часа через 2!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне повезло, у нас по закону сигареты не могут быть навиду. На кассе их буквально из-под прилавка достают по запросу покупателя.
А так, чего глаз не видит, по тому сердце не болит :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу