#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Очень зацепила книга Яна Вишневского "Одиночество в сети". Есть еще фильм, но я пока не смотрела, боюсь впечатление испортить.

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
Очень зацепила книга Яна Вишневского "Одиночество в сети". Есть еще фильм, но я пока не смотрела, боюсь впечатление испортить.
Блин... Ну это же "курительный" фильм...:cry: Сейчас надо что-нибудь простое смотреть:playfull:.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Вечер второго дня. По итогам: сгрызла 5 леденцов, съела три тарелки супа, выпила 2 кружки чая и 3 литра воды... Состояние хуже, чем вчера. Возможно. из-за внезапной простуды. Днем невероятно тянуло курить... Просто до чертиков. Сейчас почему-то не хочется. Вялая усталость, надо лечь пораньше, так как завтра на работу. Готовлю ужин, лежу, грызу леденцы, смотрю в потолок.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, на лицо симптомы отмены. Переболей. Хочешь леденцы - не вопрос, хочешь есть - пожалуйста. Оно все пройдет, и жор, и сосательный рефлекс, и тяга к сигам :) И будет ХОРОШО.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Даша значитца. Так и запишем :)
Да мы ж тут все в одной лодке))) И главное - не тянет курить-то. Ваще. Я даже не знаю, что писать... :) Правда, все так быстро проходит...

Реакции: Maki

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Вечер второго дня. По итогам: сгрызла 5 леденцов, съела три тарелки супа, выпила 2 кружки чая и 3 литра воды... Состояние хуже, чем вчера. Возможно. из-за внезапной простуды. Днем невероятно тянуло курить... Просто до чертиков. Сейчас почему-то не хочется. Вялая усталость, надо лечь пораньше, так как завтра на работу. Готовлю ужин, лежу, грызу леденцы, смотрю в потолок.
Я даю тебе честное пионерское слово с каждым днем будет легче

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, ага :) как щас помню 1989 год, музей им. Ленина с броневиком на входе в тогдашнем Ленинграде... "Будь, - говорит, - настоящим пионером!"

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, верю!! после обеда хотелось закурить, а после ужина нет)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Всё будет хорошо, ты не волнуйся и курить будет хотеться и еще что... Только на работе и перед работой ни-ни, захочешь покурить, вспоминай нас=)
Ну а простуда, пройдёт. Соль, сода и йод полоскать тёплой водой - всех микробов убьёт. Нос чем нибудь смазывать, можно даже чесноком =):spin:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я вот самой себе обещание дала (себя ж не обманешь). Если вдруг хоть одну затяжку - все, на старт, счетчик 0, и мне будет ОЧЕНЬ стыдно перед всеми вами - значит я врала и себе и всем тем, кому писала (судя по кол-ву сообщений краснеть от стыда я замучаюсь, лопну наверное). Помогало очень :)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, с каждым днем желание курить действительно все меньше и меньше..... если начинаю нервничать, включаю голову, анализирую ситуацию. Помогает бороться с желанием схватиться за сигарету.

Реакции: Maki

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Дарья, дорогая, привет. С новым днём!
qlYDCG0KO5Q.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Как успехи? Второй день идёт! Тянет? Не тянет?=) Держишься? Всё хорошо?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу