#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Доброго всем дня!
Мой 36 день. И моё День Рождения. Первый ощутимый подарочек- котях от соседской кошки прямо под дверью...))) Красота!
А на самом деле, день хороший. Я впервые за 27 лет (а мне уже 27 лет...ого-го!) работаю на свой день рождения! На работе меня как всегда заплели, поздравили. Накормила всех тортиком.
В общем, спасибо вам всем за поздравления! Это так приятно раз в году сразу столько поздравлений и теплых слов!
УЛЫБАЮСЬ ВАМ!
_UyFWWTWLm0.jpg

Я, как настоящая лэйди, из всего поста выделила это...Кот у меня дома живет..любимый:) У меня каждый день, утром и вечером подарки:D

Merelin, Так как соседей дома не было, то я коврик с какашкой пододвинула показательно к соседской двери. Пускай убирают.
на работе мне сказали "к деньгам".
если до вечера не убирут, устрою соседям "денежную" дверь))

Равеннэ , С Днём рождения тебя ! Хороших людей на твоей жизненной дороге , красоты , здоровья , счастья , и удачи во всём !
5a9ce9db9a582651c2d61754ea952515.gif

букетик лилии.png

Равеннэ, с прошедшим тебя днем рождения!!!!! всего-всего самого доброго, настоящего-нефальшивого, здоровья, силы, любви и счастья!!!:inlove:

Равеннэ, с прошедшим днем рождения тебя! Мы теперь ровесницы. )))

Равеннэ, С днём рождения, прошедшим! Желаю тебе крепкого здоровья, улыбок, позитива, всего самого светлого! Целую в щёчку! =)

29e42bce700d.jpg

Равчик, даже не знаю поздравлять или нет. Не, ну конешно с тем, что не куришь, да. Но с сороковкой? А-а, поздравляю конешно!!!!!
гуфgif.gif

Рааааавчииикк!Как ты?

всем привет!! а вот и я)
Август-действительно странный месяц. В этом году я буду его любить.

Он как осознание окончания лета. По утрам он будет пахнуть осенью. Ночи постепенно станут прохладными, и я достану второе одеяло. "Мне нравится август, первый его слог - как закусывание губы в эротическом экстазе"(с). И. конечно же, я буду ждать августовского звездопада. "Кажется, что летом звезды ближе"(с).
mhipPQUHiik.jpg

Привет Даша! Как отдыхалось от компьютера? ;) Эх, какое солнышко смотрит ласково! Это что за оранжерея такая на фотке? :)

Равеннэ, привееет) Я вернулась к вам))) Ты такая молодец) 47 дней) Даже не верится) Блин. все продержались, а я опять не смогла....эх...:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу