- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
и зубы не лечу, они и так хорошие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит тебе не надо)))и зубы не лечу, они и так хорошие
Умница какой)в аптеках? нет конечно))
ну так то я еще и красивыйУмница какой)
в аптеках?! спортивное питание?!И спортивное питание не покупаешь?
Вообще.в аптеках?! спортивное питание?!
боженьки-божи.
нет почти не покупаюВообще.
А машину заправляешь?)))нет почти не покупаю
у меня раз в полгода наступает бзик что хочется какого-то чудо порошка, ВСАА или углеводный изотоник или еще какой-нибудь ундервафли
но потом понимаю, при употреблении ,что нет эффекта которого ждешь и все упирается в свой настрой и последовательность
я ? работая в такси?!А машину заправляешь?)))
А вдруг ты придумал новый вид топлива)))я ? работая в такси?!
нет, мне аист приносит
почем у тебя 92?А вдруг ты придумал новый вид топлива)))
Вот смотри, без кредитных карт ты тратишь в месяц 30 т.р. на бензин, с кредитными: 30 лежит на карте дебетовой под 6% годовых, плюс 5% за трату 30 т.р. начислят за месяц. То есть по факту ты потратил столько же, но получил плюсик)))
последний раз 06.01 заправлялась в Питере 42,27 было)почем у тебя 92?
последний раз 06.01 заправлялась в Питере 42,27 было)
А ну если так мы считаем) Я всегда заправляюсь на лукойле, процент какой-то падает на карту лояльности и 5 % кэш-беком)сегодня заправился по 39 со скидкой 1 рубль на накопительную карту.
Чо там с 2%?
Ага))) но кстати в Москве по 39 заправок не видела)ладно ,это вообще оффтопик))
ты с кредитами дружишь)) молодец.
ну и сколько литр то вышел? не томи загадками?))А ну если так мы считаем) Я всегда заправляюсь на лукойле, процент какой-то падает на карту лояльности и 5 % кэш-беком)
так по заверениям гаранта у вас и зп 70 минимум. можете не жатьсяно кстати в Москве по 39 заправок не видела)
Ой блять, посчитай а)))ну и сколько литр то вышел? не томи загадками?))