Вопрос дня Как вы относитесь к кредитам?

Кредиты это

• Жопа и отродье сотоны

Голосов: 10 29,4%
  • Благо для тех кому надо денег

Голосов: 3 8,8%
  • Живу по средствам

Голосов: 21 61,8%

• Всего проголосовало
    34
И спортивное питание не покупаешь?

нет почти не покупаю
у меня раз в полгода наступает бзик что хочется какого-то чудо порошка, ВСАА или углеводный изотоник или еще какой-нибудь ундервафли
но потом понимаю, при употреблении ,что нет эффекта которого ждешь и все упирается в свой настрой и последовательность

нет почти не покупаю
у меня раз в полгода наступает бзик что хочется какого-то чудо порошка, ВСАА или углеводный изотоник или еще какой-нибудь ундервафли
но потом понимаю, при употреблении ,что нет эффекта которого ждешь и все упирается в свой настрой и последовательность
А машину заправляешь?)))

я ? работая в такси?!
нет, мне аист приносит
А вдруг ты придумал новый вид топлива)))
Вот смотри, без кредитных карт ты тратишь в месяц 30 т.р. на бензин, с кредитными: 30 лежит на карте дебетовой под 6% годовых, плюс 5% за трату 30 т.р. начислят за месяц. То есть по факту ты потратил столько же, но получил плюсик)))

А вдруг ты придумал новый вид топлива)))
Вот смотри, без кредитных карт ты тратишь в месяц 30 т.р. на бензин, с кредитными: 30 лежит на карте дебетовой под 6% годовых, плюс 5% за трату 30 т.р. начислят за месяц. То есть по факту ты потратил столько же, но получил плюсик)))
почем у тебя 92?

А ну если так мы считаем) Я всегда заправляюсь на лукойле, процент какой-то падает на карту лояльности и 5 % кэш-беком)
ну и сколько литр то вышел? не томи загадками?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу