- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ну так живут примерно 95% депутатовДа, именно так.
ты там не депутат случаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так живут примерно 95% депутатовДа, именно так.
Как и всем,но аукаться он нам будет еще долго.....Мне этот Крым с самого начала никуда не упёрся.
Как и всем
Потерял, ага. Там у меня прописка в бывшей хате была. Бывшая меня по суду выписала. Мне это на руку. В паспорте стояло, а реально я там не прописан и воще хуй его знает где и как меня искать. А потом ещё и паспорт проеб и живу сейчас по заграну. Ну как живу - билеты на самолёты поезда продают, больше мне он нахуй не впился.Быков, у тебя по-моему и прописки нет?) Или паспорт ты как-то терял?)
а если ппсники нападут?больше мне он нахуй не впился.
Стал бы я морозиться из-за тухлой полторахи если бы был депутатом.ну так живут примерно 95% депутатов
ты там не депутат случаем?
если город небольшой то и полтораха дохуяесли бы был депутатом.
Так закредитованнось в основном на жилье, бизнес и машины. Не на поездки же на Бали и новые сапоги.Тут наткнулся на статейку интересную, в "цивилизованных" странах закредитованность населения составляет более 80%ю
Ну скажу вчера проебал паспорт. Иду вот восстанавливать. Но меня уже лет десять никакие ППС-ники не тормозят, я пьяным по улицам не шарахаюсь, бороду шахида не ношу.а если ппсники нападут?
Новосибирск город большой.если город небольшой то и полтораха дохуя
в России другая ментальность "красивая жизнь" она ведь сука дорогого стоит!Не на поездки же на Бали и новые сапоги.
шифруешься значитНу скажу вчера проебал паспорт. Иду вот восстанавливать. Но меня уже лет десять никакие ППС-ники не тормозят, я пьяным по улицам не шарахаюсь, бороду шахида не ношу.
знаю я таких людей, которые кредит на отпуск взяли)))Не на поездки же на Бали и новые сапоги.
на что тебе не хватает денег?а денег не хватает.
Не шифруюсь, просто не свечусь особо.шифруешься значит
Не шифруюсь, просто не свечусь особо.
Это уж надо быть совсем без башни.знаю я таких людей, которые кредит на отпуск взяли)))
примерно 50% по статистике Анекс ТурЭто уж надо быть совсем без башни.