Вопрос дня Как вы относитесь к кредитам?

Кредиты это

• Жопа и отродье сотоны

Голосов: 10 29,4%
  • Благо для тех кому надо денег

Голосов: 3 8,8%
  • Живу по средствам

Голосов: 21 61,8%

• Всего проголосовало
    34
Тут наткнулся на статейку интересную, в "цивилизованных" странах закредитованность населения составляет более 80%ю
И в России все больше набирает обороты кредитование-ипотека, микрокредитование, на любые цели.
За счет этого конечно идет движуха в торговых сетях и строительных компаниях, но по сути то люди берут то чего нет у них и попадают в нормальную такую кабалу.
Я в свое время попал в кредитную тему и успел выскочить до фатального пиздеца. Т.е. когда всеми заработанными деньгами ты погашаешь только минимальную сумму платежа и никак не уменьшаешь тело основного долга.
Много ли у нас тут людей которые успешно влезли и теперь подумывают о том как слетать на сказочное Бали (заявить о банкротстве)?
Как вообще у вас температура мышления по этому кредитному вирусу?
Посмотреть вложение 1098017
Кредитов не имею, брать в ближайшую пятилетку оных не планирую, кредитными картами не пользуюсь

Висела полтораха, списали по ст.46, потом три сотни обратно приставам вернули, скоро и их должны списать.

ты меня тут уже запутала, какие мне кредитные карты?!
42,27 = 5 % кэш-бека минус 2,11, плюс процент за то что деньги кредитные, а свои лежат 0,21, еще процент по карте лояльности - по-моему 5 копеек с 1 рубля расходов - итого 2,11 р. по карте. Цена топлива за минусом всех плюсиков выходит: 37,84)
Примерно так)

42,27 = 5 % кэш-бека минус 2,11, плюс процент за то что деньги кредитные, а свои лежат 0,21, еще процент по карте лояльности - по-моему 5 копеек с 1 рубля расходов - итого 2,11 р. по карте. Цена топлива за минусом всех плюсиков выходит: 37,84)
Примерно так)
убедила
не буду я ебаться за 16 копеек с этими картами

Висела полтораха, списали по ст.46, потом три сотни обратно приставам вернули, скоро и их должны списать.
как так? вы(не понимаю за кого ты там вписался) должны были полтора ляма, но вам списали по банкротству
в итоге в плюсе или в минусе?

Ну как дохуя)
Нет, ты не понял) Мы тратим так же как бы и тратили без кредитных карт. Погашаем полностью кредитку в льготный период и нам не начисляются проценты за пользования. Плюс начисляются проценты (лишний доход) за то, что деньги наши, которые бы пошли на вот эти все траты, лежат на счету месяц)
Какой банк? Похоже на Тинькоффффф

как так? вы(не понимаю за кого ты там вписался) должны были полтора ляма, но вам списали по банкротству
в итоге в плюсе или в минусе?
На контору мы брали с партнёром по полторахи на себя и потом случился Крым. Продажи ебанулись как и у 90% контор мелких. Через годик разорились окончательно. 15 мультов кредитки уехало с конторой в небытие, а личные остались. Я хуй забил платить и все. ВТБ24 в суд, потом приставам, приставы через год все списали.

Какой банк? Похоже на Тинькоффффф
Дебетовый счет в Тинькове и еще где-то. А кредитки нет, там разные банки, сейчас активно Открытием пользуемся для повседневных трат)
У меня на самом деле муж очень любит все эти карты, смотрит постоянно где-то предлагают, где проценты какие, по каким кредиткам что дают) Короче играется) А мне приятно иметь на отдельном счету все эти плюсики с кэш-беков)

На контору мы брали с партнёром по полторахи на себя и потом случился Крым. Продажи ебанулись как и у 90% контор мелких. Через годик разорились окончательно. 15 мультов кредитки уехало с конторой в небытие, а личные остались. Я хуй забил платить и все. ВТБ24 в суд, потом приставам, приставы через год все списали.
легко отскочил

Зато Крым наш,а на людей то пох и нах :ku:

Ну сложилось просто так, что я заранее все имущество "раздал", понимая к чему все идёт, официального дохода у меня нет. Пусть нахуй идут.
Быков, у тебя по-моему и прописки нет?) Или паспорт ты как-то терял?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу