Вопрос дня Как вы относитесь к кредитам?

Кредиты это

• Жопа и отродье сотоны

Голосов: 10 29,4%
  • Благо для тех кому надо денег

Голосов: 3 8,8%
  • Живу по средствам

Голосов: 21 61,8%

• Всего проголосовало
    34
Еще немного математики.
Набрал по кредитке - отдал.
Набрал по кредитке - отдал.
А последний раз набрал, помер и не отдал - чистая прибыль.

Аааа Профит! Ты первый кто придумал как оставить банк с носом. Правда, долги переходят по наследству вроде бы....
Хитрозадые банкиры вестимо
Очень хитрые.

Кормишь мировую закулису?
сочной сиськи нет, поэтому только таким способом, как в той песне: почему распались грибы почему в эрмитаже гробы почему умер юкио мисима почему ты по жизни такой красивый

Банально скажу, система зарабатывает на постоянно растущей жажде потребления. Кредит - это наркотик и слезть с него крайне сложно.

я как закоренелый мещанин, люблю всю эту душную хуйню, да

Все интереснее. Допустим, у тебя ноль денег. Вот это - душная хуйня. Тебе пиздец.

А теперь представь, что у тебя 100.000 руб долга на кредитке и 100.000 руб налом. Тот же 0 математически.
Но сколько, блядь, вариантов.

Все интереснее. Допустим, у тебя ноль денег. Вот это - душная хуйня. Тебе пиздец.

А теперь представь, что у тебя 100.000 руб долга на кредитке и 100.000 руб налом. Тот же 0 математически.
Так падажи ебенить, ты амбассадор рокетбанка?

Надо ещё 100)

Никаких кредитов, только инвестиции, иолько пассивный доход! Харкор ?

Банально скажу, система зарабатывает на постоянно растущей жажде потребления. Кредит - это наркотик и слезть с него крайне сложно.

Самый пипец - брать кредит на наркотик.

Не, слезть с нее можно в любой момент, у меня деньги отдельно под кредитки лежат. Чтобы закрыть полностью в ноль все.
Ну пример. У меня есть 3 карты. По одной я получаю кэш-бек 5 % по бензину, по другой 3 % по аптекам и расходам на здоровье, по третьей кэш-бек на все покупки 2 %. То есть я трачу все тоже, что и тратила бы без кредитных средств, но при этом я имею доп. доход в виде кэш-бека. Главное, закрывать кредитку в льготный период)
Так ведь и на дебетовую тоже кешбеки есть, и за её содержание не надо платить денег либо вообще, либо при соблюдении условий. В твоей ситуации я бы дебетовые юзал карты. Но я тож кредитку пользую в льготный период, обычно когда лень до банка дойти и нал на счёт закинуть, а в магазинах налом расчитываться вообще уже не тема - я себя хорошо чувствую без тяжести металлических монет в кошельке

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу