Паспорт хотя бы покаж, разворот, где фоточка.Гипотетически и я могу...позвать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паспорт хотя бы покаж, разворот, где фоточка.Гипотетически и я могу...позвать
А потом кредит на меня возьмешь, да?Паспорт хотя бы покаж, разворот, где фоточка.
ДаА потом кредит на меня возьмешь, да?
Сейчас мы только закончим танец,несварение вылечим и приглашайте, ваше сиятельство?Гипотетически и я могу...позвать
Не пошла она Можно подумать тебя кто звал
Отстаньте от моего мальчика. Что зря я его уже неделю под рестораном жду? ?Можно подумать тебя тоже
Гипотетически все могло случиться ☝?
Гипотетически ты уже спать ушёл ?Гипотетически и я могу...позвать
Ты уже в джинсах что ли???Да
У тебя как с кредитной историей?
И без пуховичкаТы уже в джинсах что ли???
Все плохо...Да
У тебя как с кредитной историей?
КанешнаА потом кредит на меня возьмешь, да?
И, наверное, ты думаешь, что хуже уже быть не может? Но не переживай, ты попал в руки к надёжным специалистам. Может! И мы это докажемВсе плохо...
Смотри, что б в тапки не напрудилЯ лечу спать , кота королевского , с собой забираю , чтоб потом не мявкал и не шкрябался
Всем сладких
Что ты милая, обязательно построишь,я буду держать за тебя кулачки?Да уж , вангую , не построить мне ,порядочному мигранту, любовь на этой планете
??? щас ещё весь Звёздный Разрушитель мне пометит секрецией.Смотри, что в тапки не напрудил
Мила, ну ё-мое, все же хорошо было..Смотри, что б в тапки не напрудил
Чудесных снов?Я лечу спать , кота королевского , с собой забираю , чтоб потом не мявкал и не шкрябался
Всем сладких
Ты не путай только. Кулачки держи, а не в кулачкахЧто ты милая, обязательно построишь,я буду держать за тебя кулачки?
Как то хуёво прозвучало-держать кулачки??но всё равно, любовь тебя обязательно найдёт сама наверно?
Или самонадеянно, может одного кулачка хватитЧто ты милая, обязательно построишь,я буду держать за тебя кулачки?
Как то хуёво прозвучало-держать кулачки??но всё равно, любовь тебя обязательно найдёт сама наверно?