о как! девочки с болтологииПро кого про нас,про вас -девушек с болтологии??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о как! девочки с болтологииПро кого про нас,про вас -девушек с болтологии??

Да мне просто взгрустнулось чего то ,девушку одну вспомнил,к вечеру должно пройтиТак грустную ты включи, а не девочки с болтологии ?
Грустинка по расписанию ?Да мне просто взгрустнулось чего то ,девушку одну вспомнил,к вечеру должно пройти
Да,отлично время проводилиГрустинка по расписанию ?
Нет не люблю. Без всяких НО.Любите перемыть кости знакомым и соседям? Как относитесь к сплетням о вас? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1887414
и если тебе кто-то рассказывает "а ты слышала ...", ты сразу прерываешь разговор?Нет не люблю. Без всяких НО.
"Как относитесь к сплетням о вас?" - Ну "на чужой роток не накинешь платок". Хотя сплетники бесят нереально.
На чужой роток ,можно чего нибудь другое накинуть чтобы не сплетничал?Нет не люблю. Без всяких НО.
"Как относитесь к сплетням о вас?" - Ну "на чужой роток не накинешь платок". Хотя сплетники бесят нереально.
На чужой роток ,можно чего нибудь другое накинуть чтобы не сплетничал?
Вовкина фотокарточка? ?
не, откуда у меня, а может и его, не помню, возраст, склерозВовкина фотокарточка? ?

Да,чем не конкурент Ярославу и Игорю??Вовкина фотокарточка? ?
Я давно прекратила общение с такими людьми.и если тебе кто-то рассказывает "а ты слышала ...", ты сразу прерываешь разговор?
так ты это лучше напрямую @mila-vrn спрашивай, это к ней женихаются , она со мной ни едой, ни женихами не делитсяДа,чем не конкурент Ярославу и Игорю??
А как же я?поклеп! не было такого, одна @BESЬKA меня любит, и это взаимно![]()

ты мне говоришь, что у меня морда желтаяА как же я?![]()