Опрос Как вы относитесь к тому, что начальство борзеет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он должен решить, тратить ли свои ресурсы за это место труда;-))
Ну он решил, что на данный момент ему надо где то перекантоваться. И?
Некоторые бизнестехнологи зачастую проводят аналогию между сексом и бизнесом. И этому есть свои обоснования. Ну и что мешает кому то инсценировать "квалифицированность" дабы получить комфортное пребывание?!

Так а чем молодой хуже-то?
Ни знаю :) Я у своего врача лечу зубы, у нее маленький кабинет, а медсестра всегда в повязке. Но титьки у медсестры зачетные. Но я не потому там лечу зубы, а потому что она хорошо лечит :)

Но рынок таков: вы ошибаетесь и несете убыток Моя же проблема, когда меня опять начнут беспокоить по ночам, продать креатив подороже :thumbsup:
прикольно, чем банчиш?

Ни знаю :) Я у своего врача лечу зубы, у нее маленький кабинет, а медсестра всегда в повязке. Но титьки у медсестры зачетные. Но я не потому там лечу зубы, а потому что она хорошо лечит :)
Но и не против титек ведь)

Некоторые бизнестехнологи зачастую проводят аналогию между сексом и бизнесом. И этому есть свои обоснования. Ну и что мешает кому то инсценировать "квалифицированность" дабы получить комфортное пребывание?!

Ну я не знаю, о каком уровне квалификации речь, а всего лишь дала тебе свой взгляд.
Инсценировать синхронный перевод не получится)), например.

Я тя умоляю!
У тебя в голове есть уже сложившаяся картина, кто он должен быть, что бы он своей натурой не выбивал тебя из сложившегося порядка и все! Главное отвечать твоим требованиям! При собеседовании он должен продать себя. Но только всегда ли купленный товар в последствии оправдывает ожидания?!
Естественно есть, шаблон. Но....дальше тесты и все остальное....чтоб понять, отвечает ли кандидат требованиям компании....у нас увы, телепаты не работают...И жаль, что роботы не соискатели...И если честно, то мне наплевать, как он будет себя продавать. Я буду его испытывать....
97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif
И еще, думаю, что компании всегда проще вырастить своего сотрудника под себя.

Ну я не знаю, о каком уровне квалификации речь, а всего лишь дала тебе свой взгляд.
Инсценировать синхронный перевод не получится)), например.
А. Ну тут да. В данном случае без вариантов :)

Естественно есть, шаблон. Но....дальше тесты и все остальное....чтоб понять, отвечает ли кандидат требованиям компании....у нас увы, телепаты не работают...И жаль, что роботы не соискатели...И если честно, то мне наплевать, как он будет себя продавать. Я буду его испытывать....
97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif
И еще, думаю, что компании всегда проще вырастить своего сотрудника под себя.
Ну вот! Опять же! Мы ищем не эффективного сотрудника получается, а мы ищем сотрудника под себя. Если что то мы вырастим его из заготовки.

Помешает специалист..........инсценировать "квалифицированность" дабы получить комфортное пребывание?!

Они интересные ребятки и задавали крайне дорогие вопросы, и беседа была похожа на
...И в этот самый момент по счастливой случайности на сцене появляется «шпион мечты», человек, положение которого позволяет получить все сведения, которые требуются президенту...
«Итак, вы готовы открыть ... счет здесь, в Швейцарии, и положить на него для начала, скажем, три миллиона долларов. Эта сумма, надеюсь, вас устроит?»
И как завелась шарманка про женитьбы, связанный с этим шантаж, повышение рождаемости, что пришлось бежать в НХЛ. Чемпионаты мира и олимпиады - это ведь тоже вопросы, интересующие политиканов, которые накопили огромные фонды. Понятно, что с ними нельзя вести никаких дел, и крупные суммы должны были отпугнуть их агентуру :giggle:
Бабу в ответ произнес нечто неопределенное. Человек из ЦРУ продолжал гнуть свою линию: "Вы пока подумайте, а на Занзибаре с вами встретятся, и тогда вы дадите ответ..."

Ну вот! Опять же! Мы ищем не эффективного сотрудника получается, а мы ищем сотрудника под себя. Если что то мы вырастим его из заготовки.
Самого эффективного сотрудника для компании!И это факт! Можно оспорить....

Вопрос был риторическим)), хорошо, когда всё удовлетворяет.

Мне недавно пришлось ехать на скорую, приехала, а там медик молодой и красивый. Так мне сразу легче стало)))

Самого эффективного сотрудника для компании!И это факт! Можно оспорить....
Я вообще по натуре человек ужасный. Недавно ввалился в одну организацию которая набирает отдел продаж и сделал предложение в том что мне нахер не нужен ваш оклад и трудоустройство. У вас есть продукт который я могу продать! Давайте я вам приведу клиентов для подтверждения своей квалификации, вы со мной заключите договор агентский (либо какие то другие договорные обязательства сторон) и я вам сделаю продажи поболее чем вам будет делать ваш отдел. На что мне был задан вопрос "А почему вы не хотите работать в штате" на что был получен ответ "Потому что я не смогу работать у вас в подчинении" ну и еще кое что я там сказал. Короче мне сказали что я вымогатель, и вообще я "привет из 90 х". Вот так вот! Не хочешь быть крепостным в рамках компании то пошел ты на хер. Но тут вопрос тогда возникает! Что для компании главное?! Амбиции начальства или прибыль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу