Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да да... мы тут так именно и подумалиБлин, нету фото как то.....
Ну это ещё столы не накрывали
А потом почти не фоткались
Как то по домашнему посидели
Спорить на счёт глаз не буду, уде всё про них написано)Ну по глазам же видно - ну ангел же
Ничего не поняла, не было на нем, это на одеяле? Логично, ты же под ним. А чем ты там хвалишься? На что есть посмотреть под одеялом в семейках? ?Корпоратив провёл в семейках и под одеялом потому что меня на нём не было.
Так, тема нормальная, есть на что посмотреть.
На прошлой работе с удовольствием ходила на корпоративы. Но там были все родные и знакомые да и развлечений у меня тогда было не так много. Сейчас на другой работе тоже собираются. Но там множество незнакомых. И больше напоминает вписку. Поэтому я пасНекоторые люди воспринимают вечеринки с коллегами как повод расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке, а другие ненавидят натужное веселье по требованию босса. Бывает, что мероприятия проводят в нерабочее время, а на праздник даже приходится скидываться из своего кармана, — но многие рассматривают это как разумную плату за хорошие отношения с начальником и коллегами.
А как вы относитесь к корпоративам и нужны ли они вообще?
Посмотреть вложение 2106770
Все, не тянешь молодёжь? ?На прошлой работе с удовольствием ходила на корпоративы. Но там были все родные и знакомые да и развлечений у меня тогда было не так много. Сейчас на другой работе тоже собираются. Но там множество незнакомых. И больше напоминает вписку. Поэтому я пас
Я-то тяну. Но просто не хочу становиться героем уголовных хроник. У меня подружка в полиции работает. Много она интересного рассказывает про такие "корпоративы". А с учетом нашего контингентаВсе, не тянешь молодёжь? ?
Дома был на больничном. )Ничего не поняла, не было на нем, это на одеяле? Логично, ты же под ним. А чем ты там хвалишься? На что есть посмотреть под одеялом в семейках? ?
Что конкретно рассказывает ?Я-то тяну. Но просто не хочу становиться героем уголовных хроник. У меня подружка в полиции работает. Много она интересного рассказывает про такие "корпоративы". А с учетом нашего контингента
А на что смотрел?Дома был на больничном. )
Как и что там подсыпают "вкусненького"Что конкретно рассказывает ?