Вопрос дня Как вы относитесь к корпоративам и нужны ли они вообще?

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Некоторые люди воспринимают вечеринки с коллегами как повод расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке, а другие ненавидят натужное веселье по требованию босса. Бывает, что мероприятия проводят в нерабочее время, а на праздник даже приходится скидываться из своего кармана, — но многие рассматривают это как разумную плату за хорошие отношения с начальником и коллегами.

А как вы относитесь к корпоративам и нужны ли они вообще?

Посмотреть вложение 2106770

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
?Береги себя ,помни о пищевых и других различных пристрастиях,пивка куплю так и быть .Хорошо отдохнуть ,моя золотая
Спасибо, мой яхонтовый? пиво в холодильник убери, не забудь

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Корпоратив это хорошо, но слишком много зависит от организатора и по этому получается хренотень обычно. Мало ведь собрать всех в одном месте, оно должно быть прикольным, много фото зон, удобное расположение, должно быть нормальное обслуживание официантов, вкусная еда которую есть возможность выбрать заранее, алкоголь должны подавать тот, которых люди выбирали сами, ведущий хороший, баланс между конкурсами, танцами и поговорить, чтобы все получили удовольствие, а не только танцуны развлекались, желательно в рабочее время чтобы он был и чтобы был трансфер от работы до рестика, фотограф опять же хороший.
Мне нравились корпоративы раньше, сейчас одно расстройство испытываю от них, не умеют у нас люди организовывать...

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
У моей сестры на работе интересные корпоративы, то ковбойская вечеринка, то Корнелюка позовут петь ?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.160
Нежральня
Читать »»
должно быть прикольным, много фото зон, удобное расположение, должно быть нормальное обслуживание официантов, вкусная еда которую есть возможность выбрать заранее, алкоголь должны подавать тот, которых люди выбирали сами, ведущий хороший, баланс между конкурсами, танцами и поговорить, чтобы все получили удовольствие, а не только танцуны развлекались, желательно в рабочее время чтобы он был и чтобы был трансфер от работы до рестика, фотограф опять же хороший.
это что-то из бюджета газпрома и втб :smile_coffee:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
У моей сестры на работе интересные корпоративы, то ковбойская вечеринка, то Корнелюка позовут петь ?
А Укупника с Сосо не звали???
А теперь праздничный подарок фсем девушкам От Сосо ?Павлиашвили и песня
,,Небо на ладони"Не гадайте на любовь друзья??

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Корпоратив это хорошо, но слишком много зависит от организатора и по этому получается хренотень обычно. Мало ведь собрать всех в одном месте, оно должно быть прикольным, много фото зон, удобное расположение, должно быть нормальное обслуживание официантов, вкусная еда которую есть возможность выбрать заранее, алкоголь должны подавать тот, которых люди выбирали сами, ведущий хороший, баланс между конкурсами, танцами и поговорить, чтобы все получили удовольствие, а не только танцуны развлекались, желательно в рабочее время чтобы он был и чтобы был трансфер от работы до рестика, фотограф опять же хороший.
Мне нравились корпоративы раньше, сейчас одно расстройство испытываю от них, не умеют у нас люди организовывать...
Это Вы что-то очень дорогое описываете☺

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
На рабочих корпоративах уже лет 5 не был, а может и больше
Со стороны спорта/хобби сегодня один будет и еще один 31.12
Вот тут мы и начнем отжигать, а не скучные "ой, а те и те коллеги душные" и "мы достойны лучшей оплаты"
И еще на "растяжечный" 30.12 не успеваю, так как взмолился: "А жить то когда?" :facepalm:

Фордик

Гуру
Реакции
28.074
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
За счёт предприятия корпоративы нужны.
А как себя вести там, это уж каждый решает сам.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Фордик

Гуру
Реакции
28.074
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Это где-то в другой вселенной.... поэтому всё сложно)))
Само понятие корпоратив - это когда корпорация угощает своих сотрудников.

Если самим надо скидываться, - это всё что угодно, но не корпоратив.
Посиделки с коллегами. А если при этом это и обязаловка, - то у руководства с адекватностью не всё в порядке

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Если корпаратив выездной, то я только за. Помню нас возили один раз в Крым, в Мрийю эту раскрученную на три дня, другой год на горнолыжный курорт под Питером, тоже с ночёвкой, вот эти запомнились, ещё прикольно было во дворцах в Пушкине, тематический бал, платья давали, стиль той эпохи, красиво в общем. А рестики не люблю. Вот завтра будет рестик, идти не хочется, а надо.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Само понятие корпоратив - это когда корпорация угощает своих сотрудников.

Если самим надо скидываться, - это всё что угодно, но не корпоратив.
Посиделки с коллегами. А если при этом это и обязаловка, - то у руководства с адекватностью не всё в порядке
Таки да, у нас посиделки) но походу в этом году не состоялись)

Accident

Гордость форума
Реакции
2.313
Помню нас возили один раз в Крым, в Мрийю эту раскрученную на три дня, другой год на горнолыжный курорт под Питером, тоже с ночёвкой, вот эти запомнились
Что-то на богатом :)

Мне только один корпоратив понравился - в боулинге.

Все остальные - просто посиделки в рестике. Ну пообнимал танцовщицу как-то - она потная и влажная была, как после часовой тренировки :facepalm:

Фордик

Гуру
Реакции
28.074
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Если корпаратив выездной, то я только за. Помню нас возили один раз в Крым, в Мрийю эту раскрученную на три дня, другой год на горнолыжный курорт под Питером, тоже с ночёвкой, вот эти запомнились, ещё прикольно было во дворцах в Пушкине, тематический бал, платья давали, стиль той эпохи, красиво в общем. А рестики не люблю. Вот завтра будет рестик, идти не хочется, а надо.
Это называется зажралась

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу