Блэть, Вова. Я от тебя другого и не ожидала?Не забывай что
Посмотреть вложение 2106818
?????Завтра узнаю как у тебя дела?Шучу,я знаю ,ты у меня скромная девочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блэть, Вова. Я от тебя другого и не ожидала?Не забывай что
Посмотреть вложение 2106818
?????Завтра узнаю как у тебя дела?Шучу,я знаю ,ты у меня скромная девочка
Некоторые люди воспринимают вечеринки с коллегами как повод расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке, а другие ненавидят натужное веселье по требованию босса. Бывает, что мероприятия проводят в нерабочее время, а на праздник даже приходится скидываться из своего кармана, — но многие рассматривают это как разумную плату за хорошие отношения с начальником и коллегами.
А как вы относитесь к корпоративам и нужны ли они вообще?
Посмотреть вложение 2106770
?Береги себя ,помни о пищевых и других различных пристрастиях,пивка куплю так и быть .Хорошо отдохнуть ,моя золотаяБлэть, Вова. Я от тебя другого и не ожидала?
Спасибо, мой яхонтовый? пиво в холодильник убери, не забудь?Береги себя ,помни о пищевых и других различных пристрастиях,пивка куплю так и быть .Хорошо отдохнуть ,моя золотая
это что-то из бюджета газпрома и втбдолжно быть прикольным, много фото зон, удобное расположение, должно быть нормальное обслуживание официантов, вкусная еда которую есть возможность выбрать заранее, алкоголь должны подавать тот, которых люди выбирали сами, ведущий хороший, баланс между конкурсами, танцами и поговорить, чтобы все получили удовольствие, а не только танцуны развлекались, желательно в рабочее время чтобы он был и чтобы был трансфер от работы до рестика, фотограф опять же хороший.
А Укупника с Сосо не звали???У моей сестры на работе интересные корпоративы, то ковбойская вечеринка, то Корнелюка позовут петь ?
Это Вы что-то очень дорогое описываете☺Корпоратив это хорошо, но слишком много зависит от организатора и по этому получается хренотень обычно. Мало ведь собрать всех в одном месте, оно должно быть прикольным, много фото зон, удобное расположение, должно быть нормальное обслуживание официантов, вкусная еда которую есть возможность выбрать заранее, алкоголь должны подавать тот, которых люди выбирали сами, ведущий хороший, баланс между конкурсами, танцами и поговорить, чтобы все получили удовольствие, а не только танцуны развлекались, желательно в рабочее время чтобы он был и чтобы был трансфер от работы до рестика, фотограф опять же хороший.
Мне нравились корпоративы раньше, сейчас одно расстройство испытываю от них, не умеют у нас люди организовывать...
И еще на "растяжечный" 30.12 не успеваю, так как взмолился: "А жить то когда?"
Прям с языка.... Нечто подобное крутилось в голове)))это что-то из бюджета газпрома и втб
Это где-то в другой вселенной.... поэтому всё сложно)))За счёт предприятия корпоративы нужны.
Само понятие корпоратив - это когда корпорация угощает своих сотрудников.Это где-то в другой вселенной.... поэтому всё сложно)))
Таки да, у нас посиделки) но походу в этом году не состоялись)Само понятие корпоратив - это когда корпорация угощает своих сотрудников.
Если самим надо скидываться, - это всё что угодно, но не корпоратив.
Посиделки с коллегами. А если при этом это и обязаловка, - то у руководства с адекватностью не всё в порядке
Что-то на богатомПомню нас возили один раз в Крым, в Мрийю эту раскрученную на три дня, другой год на горнолыжный курорт под Питером, тоже с ночёвкой, вот эти запомнились
Это называется зажраласьЕсли корпаратив выездной, то я только за. Помню нас возили один раз в Крым, в Мрийю эту раскрученную на три дня, другой год на горнолыжный курорт под Питером, тоже с ночёвкой, вот эти запомнились, ещё прикольно было во дворцах в Пушкине, тематический бал, платья давали, стиль той эпохи, красиво в общем. А рестики не люблю. Вот завтра будет рестик, идти не хочется, а надо.