Опрос Как вы считаете, важен ли карантин, как превентивный метод для предотвращения эпидемии?

Нужен ли всеобщий карантин?

• Да! Только этот метод способен взять под контроль ситуацию!

Голосов: 54 91,5%
  • Считаю, что все это ерунда! В выходные еду компанией на шашлыки, йохууу!

Голосов: 2 3,4%
  • Вот из за таких долбоебов, которые все считают погибших от гриппа и ДТП стадают все!

Голосов: 3 5,1%

• Всего проголосовало
    59
известных вирусов можно инвалидом стать,то что там с этим короновирусом вообще непонятно,у меня жизнь одна и я болеть не хочу
Так вот именно, последствия не могут не пугать тех, кто проходил хотя бы один раз через последствия заражений другими вирусами.

Так вот именно, последствия не могут не пугать тех, кто проходил хотя бы один раз через последствия заражений другими вирусами.
Я теперь очкую после каждого чиха...просто помню,ну заболела,попила антибиотики,все нормально,потом бац, дышать не могу,скорая приехала, капельницы,уколы, ничего не помогает я синяя..и так неделю с кислородом,без сна..вдох сделать невозможно,но если вдохнешь то потом невозможно выдохнуть.. пиздец.и это после ангины! А чё там с этим короновирусом, может после него руки ноги поотваливаются ну на фиг на себе это узнать.. вон бабка маску не надевала,пять дней самолечилась и крякнула в конце концов. сама дура виновата называется. (новости смотрю щас паралельно)

Ну вряд-ли будет лучше если здоровые станут больными так же будут со своими нервами и страхами только ещё и с короновирусом)))
Наверное ты права Аня, не дай Бог паникёру ещё и самому заболеть очень серьёзным вирусом.))))). Со мной такое раз случилось и ещё все родные добавились в это же время. Вот и лечилась от всего))))

ну вообще, чем больше людей согласится отсидеть добровольно, тем быстрее погасят. Правда, до новой вспышки в октябре-ноябре, как все вирусологи прогнозируют, если до этого времени вакцину не изобретут и не опробуют.

Последнее редактирование:

Немножко юмора в очень серьёзную тему.
Сегодня читала слова Юрия Никулина, что улыбка убивает хотя бы одного вируса. Он конечно тогда не знал о таких серьёзных. Но всё равно, часто здоровый юмор помогает выжить.

Конечно важен карантин и самоизоляция, и ещё Москву надо бы закрыть и крупные аэропорты, так уж вышла что наш эпицентр столица((( в Китае смогли победить только закрыв Ухань, а они примерно равнозначны по густонаселенности, в Ухане около 12 млн до эпидемии было, сколько выжило не знаю:(
Да все там выжили. 11 млн правда там и было изначально.

У них уже почти нет больных. Город открыт, в общем жизнь возвращается.

ну да нет - все это жестоко)
я бы их под карантин посадила когда все закончится на год с чипом на ноге.
"С чипом на ноге".Да-да,помню такой мультфильм,"Чип и Дейл спешат на помощь" :D

Борис ведь хотел развить коллективный иммунитет.
Про какого Бориса идёт речь?
А то коллективный иммунитет это один из вариантов, как мы сможем победить ковид.

Вот и я того же мнения.это пиздец. Бабки,мамы,дети все без масок, вполне возможно что у них пара жизней в запасе есть,у меня лично нет и я помню как после обычной ангины я попала в Боткинскую и вышла оттуда уже с тяжелой неконтролируемой астмой. Есть неизвестный вирус с неизвестными последствиями...если после известных вирусов можно инвалидом стать,то что там с этим короновирусом вообще непонятно,у меня жизнь одна и я болеть не хочу
Давай им говорить - сидите дома.
Я своим в подъезде сказала - сидите дома, надо будет звоните мне, схожу сама в магазин.

Немножко юмора в очень серьёзную тему.
Сегодня читала слова Юрия Никулина, что улыбка убивает хотя бы одного вируса. Он конечно тогда не знал о таких серьёзных. Но всё равно, часто здоровый юмор помогает выжить.

Извиняюсь ни то вставила, это не юмор, это очень красивая музыка, может тоже поможет))).Я пыталась смешное водео скопировать, а выложилось, что перед этим копировала. Из месенджтра у меня не получается. Ещё раз приношу извинения.

Сдержал слово.
Много противоречивой информации, то пишут, что можно заразиться заново

То они будут сдавать теперь кровь на антитела и.., - на работу)), у них свой сценарий. Хорошо, коль могут себе это позволить.

неа, ну кто такой Борис то? я уже полдня голову ломаю:(
В моей жизни так вышло,что Борисы под руку практически не попадались.Был одноклассник,Борис (цыган),нейтральное отношение к нему как и у остальных,ещё Борис Николаевич Ельцин,Ещё Боря - молдаванин,в загранке одно время напарником был моим,потом разбежались,в Киеве вот медична допомога под названием "Борис". В общем то пофиг,так что не томи себя :D

неа, ну кто такой Борис то? я уже полдня голову ломаю:(

Премьер Великобритании, который говорил, что нах карантин, пущай все переболеют

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу