Ищу совета Как вы защищаете ногти при работе на огороде от грязи?)

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Как на огороде поработаю, так хоть в химчистку меня сдавай. Топчусь в шлепках на босу ногу, руки в перчатках (либо резиновые, либо тканевые). Вокруг ногтей собирается чернота от почвы и очень трудно отмывается. Час потом чистить приходится. И то полностью не очищается.

3e6cff6s-960.jpg

Как вы защищаете рукти и ногти при работе на огороде от грязи?)

Как на огороде поработаю, так хоть в химчистку меня сдавай. Топчусь в шлепках на босу ногу, руки в перчатках (либо резиновые, либо тканевые). Вокруг ногтей собирается чернота от почвы и очень трудно отмывается. Час потом чистить приходится. И то полностью не очищается.

3e6cff6s-960.jpg

Очень просто: руки очистятся после стирки вручную.. хоть носовой платок простирнуть с хоз.мылом. А вот ноги лучше защитить закрытой обувью) калошки прислать? :wub:

3e6cff6s-960.jpg

Чтобы не пачкать свои руки и ноги, не надо работать в огороде лично!

Потом несколько раз ногтями в кусок мыла вгрызаюсь, помогает отмыться. Но если постоянно в земле то да, надо перчатки хорошие. Но в перчатках лапки преют, тоже потом еще тот квест с кожей...

3e6cff6s-960.jpg

Нет ногтей-нет проблем:smug:
А ноги спасает пемза, но не жесткая, А мягкая.

• Восторг
Реакции: Kisa
Очень просто: руки очистятся после стирки вручную.. хоть носовой платок простирнуть с хоз.мылом. А вот ноги лучше защитить закрытой обувью) калошки прислать? :wub:
Пришли :inlove:

Потом несколько раз ногтями в кусок мыла вгрызаюсь, помогает отмыться. Но если постоянно в земле то да, надо перчатки хорошие. Но в перчатках лапки преют, тоже потом еще тот квест с кожей...
Да, преют очень.

3e6cff6s-960.jpg

Перчатки и щёточка для ногтей.
Тоже не люблю землю под ногтями, хотя ногти короткие)

Перчатки и щёточка для ногтей.
Тоже не люблю землю под ногтями, хотя ногти короткие)
У меня и на коже вокруг ногтей пачкается и трудно оттирается. В дачном магазине спрошу щёточку. Спасибо, Лен ?

У меня и на коже вокруг ногтей пачкается и трудно оттирается. В дачном магазине спрошу щёточку. Спасибо, Лен ?
Да обыкновенную, маленькую)
Можно и старой зубной щёткой)

• Лайк
Перчатки лучше выбрать наполовину прорезиненные, только кончики пальцев

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу