Ищу совета Как вы защищаете ногти при работе на огороде от грязи?)

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Так и зеленухи полный огород) Сделаем тебе беляш с огурцами, помидорами)
Зеленухи и у меня валом. Даже жимолость в этом году уродилась. В прошлом скворцы сожрали. В этом году другая напасть, свёклу кто-то жрёт и жара недавно навалилась за тридцать.

Зеленухи и у меня валом. Даже жимолость в этом году уродилась. В прошлом скворцы сожрали. В этом году другая напасть, свёклу кто-то жрёт и жара недавно навалилась за тридцать.
Жимолость тоже удалась. И кто-то все жрет)

Какой реально возможный срок эксплуатации?
Сильно зависит от различных факторов. Как-то, пол, степень вредности, причём как детей так и родителей, площадь обрабатываемых угодий. В целом по статистике, девочки эксплуатируются дольше. Иногда даже втягивая в это садовое мракобесие и своего жениха а потом и супруга. У меня как раз подобный случай.
Stickers-Freud27

На счёт ног, работай в носках, а не на босу ногу) после работы в огороде налей в калоши чутка воды, можно пятки мылом хозяйственным натереть и походи в калошах, наполненных водой)) бабушка моя всегда так делала:) а про руки тебе Аня @Анчоус тож уже сказала - что-нибудь постирать вручную хоз мылом :)

Сильно зависит от различных факторов. Как-то, пол, степень вредности, причём как детей так и родителей, площадь обрабатываемых угодий. В целом по статистике, девочки эксплуатируются дольше. Иногда даже втягивая в это садовое мракобесие и своего жениха а потом и супруга. У меня как раз подобный случай.
Stickers-Freud27
minion12девочки выгоднее

Иногда даже втягивая в это садовое мракобесие и своего жениха а потом и супруга. У меня как раз подобный случай.
Stickers-Freud27
Это правда. Мне кажется, что в детстве я видела слезы на глазах папы, когда мы собирались на дачу

• Восторг
Реакции: Kisa
  • Ха-ха
Это правда. Мне кажется, что в детстве я видела слезы на глазах папы, когда мы собирались на дачу
Мы с супругой из-за этой дачи собачились чуть не до развода. Буквально последние пару лет пришли к некому нейтральному консенсусу. Это чисто её отдушина а я по мере сил на подхвате. Выкорчевать, отпилить, приварить, починить, разжечь мангал и порезать салат на ужин.
:playfull:

Мы с супругой из-за этой дачи собачились чуть не до развода. Буквально последние пару лет пришли к некому нейтральному консенсусу. Это чисто её отдушина а я по мере сил на подхвате. Выкорчевать, отпилить, приварить, починить, разжечь мангал и порезать салат на ужин.
Ну вот это "починить, приварить" как раз все выходные у моего уходят ?

Как на огороде поработаю, так хоть в химчистку меня сдавай. Топчусь в шлепках на босу ногу, руки в перчатках (либо резиновые, либо тканевые). Вокруг ногтей собирается чернота от почвы и очень трудно отмывается. Час потом чистить приходится. И то полностью не очищается.

3e6cff6s-960.jpg

Как вы защищаете рукти и ногти при работе на огороде от грязи?)
Все очень просто, я не работаю на огороде, и руки у меня всегда чистые! :D

• Лайк
Вот и мои так! Как дача- так срачка. Папа всё это видел в белых тапках, вернее ухандокиваться на ней, как мама. А мама перфекционист, плюс ещё 90-е, детям нужны ягоды ( больше там особо ничего не росло) Короче один стресс был с этой дачи. Ещё земля такая тяжкоая- глина??‍♀️

• Лайк
Но мама потом её возненавидела, всё здоровье там убила, с такой землёй. Я тут заикнулась про дачу, у неё истерика началась,, Доча, не надо оно тебе!,, Видимо решила, что я так же как она буду костьми ложится. Ну уж нет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу