Zoya1989
Гуру
Это покупала набор для педикюра дома, "нанопятки", вот эта пемза там была.Это что за штука?
Кстати, сам набор тоже огонь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это покупала набор для педикюра дома, "нанопятки", вот эта пемза там была.Это что за штука?
ДаЭто тканевые с прорезиненными пальчиками? Красивые.
Оу, я и не подумала.Да обыкновенную, маленькую)
Можно и старой зубной щёткой)
Оль, я такие покупаю в "спецодежде" пачками по 10 шт.? Они с одной стороны чем-то намазаны, как прорезинены, а тыльная сторона дышит. Полностью не защитят, конечно, но лучше чем резиновые?Ага. Как-то умудряюсь даже в резиновых перепачкаться.
Это покупала набор для педикюра дома, "нанопятки", вот эта пемза там была.
Кстати, сам набор тоже огонь.
Доктора, на огород? Это всё равно что гвозди электронным микроскопом забивать.Пойдешь ко мне работать на огород. За беляшики)
Мы у хирурга дачу купили ?Доктора, на огород? Это всё равно что гвозди электронным микроскопом забивать.
А беляшики у нас с чем? Свининка, говядинка, курочка?
![]()
Таки надо было дачу покупать вместе с той бригадой таджиков, которая у этого хирурга работала. Оль, ты как дитё, ей Богу.Мы у хирурга дачу купили ?
Свининка-говядинка![]()
Ага)Таки надо было дачу покупать вместе с той бригадой таджиков, которая у этого хирурга работала. Оль, ты как дитё, ей Богу.
Свининка говядинка, говоришь?
![]()
Бригада у него состояла из трех детей и жены ?той бригадой таджиков,
За цветочки в два раза дороже берут ?
Я защищаю рукти и ногти отсутствием огорода. Очень хорошо помогает!Как на огороде поработаю, так хоть в химчистку меня сдавай. Топчусь в шлепках на босу ногу, руки в перчатках (либо резиновые, либо тканевые). Вокруг ногтей собирается чернота от почвы и очень трудно отмывается. Час потом чистить приходится. И то полностью не очищается.
![]()
Как вы защищаете рукти и ногти при работе на огороде от грязи?)
Так то я ближе к лагерю веганов. Чисто из любопытства спросил..
Неее. Мы этот вариант не рассматриваем. Нас пока от дачи прёт)Я защищаю рукти и ногти отсутствием огорода. Очень хорошо помогает!
Так и зеленухи полный огород) Сделаем тебе беляш с огурцами, помидорами)Так то я ближе к лагерю веганов. Чисто из любопытства спросил..
![]()
надо не после огорода, а перед огородом.Потом несколько раз ногтями в кусок мыла вгрызаюсь
Насчёт детей, сильно не обольщайся. Старший у нас уже отвалился, младший тоже не особо в восторге от сбора одуванчиков по весне, яблок и бархатцев по осени.Бригада у него состояла из трех детей и жены ?
Начинаю понимать выгоду от наличия детей)))
Какой реально возможный срок эксплуатации?Насчёт детей, сильно не обольщайся. Старший у нас уже отвалился, младший тоже не особо в восторге от сбора одуванчиков по весне, яблок и бархатцев по осени.
![]()