Megera-Gargona
Титан
Господа, поздравляю нас. Мы не только темы масок мастера зафлуживать, но и сакральные темы. Аня, прости засранцев!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а если козел, дак это точно он .... капусты гаденыш этакий где то нажрался))))Это козёл Но судя по всему да, он всему виной)))
Ессно если бодун совсем пипец то пьем немного алкоголя. ..
Я в таких ситуациях брал вечером с запасом, чтобы в случае чего ещё и на утро осталось))Мне в этом плане проще, но не легче - с сильного бодуна я боюсь выходить из дома и, соответственно, не бегаю в магазин и запой сам собой заканчивается.
Сакра́льное — в широком смысле — всё, имеющее отношение к божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.Господа, поздравляю нас. Мы не только темы масок мастера зафлуживать, но и сакральные темы. Аня, прости засранцев!
Как и я))Я в таких ситуациях брал вечером с запасом, чтобы в случае чего ещё и на утро осталось))
Ха...... это ты когда трезветь начинаешь, то страх возникает. А ты попробуй бухим еще проснуться, страха точно не бывает)))) По поводу страха - херовее всего за руль садиться. Вроде уже и не пианый а шугняк не покидает.Я в таких ситуациях брал вечером с запасом, чтобы в случае чего ещё и на утро осталось))
У меня вообще не переводится бухло... там че хошь! Пиво темное-светлое, вино, самогон, водка, коньячина! И бухала ночью пару дней назад все это подряд! Потом, не знаю, с какого счастья начала самогонкой 70-гр. похмеляться... а вспомнила, муж стол горой накрыл и рюмочку налил, хотел меня в чувства привести. Как бы не так... накушалась до невнятной речи (это пипец много).Но, блин, меня так драло. Сегодня еще тошнит. Кстати - мексидол нормально сработал.Я в таких ситуациях брал вечером с запасом, чтобы в случае чего ещё и на утро осталось))
нууу не скажи, это для кого как на самом деле.Вот выход из запоя ну не фига не божественное или мистическое ))))
Бухим пару раз просыпался, это совсем писец)) Весь день потерян)Ха...... это ты когда трезветь начинаешь, то страх возникает. А ты попробуй бухим еще проснуться, страха точно не бывает)))) По поводу страха - херовее всего за руль садиться. Вроде уже и не пианый а шугняк не покидает.
А феназепам пойдет?)))))Кстати - мексидол нормально сработал.
Мексидол вроде кислородику мозгу бедному дает... он не психотропный вообще.А феназепам пойдет?)))))
ну вот видишь))) я как то у аклоплавателя спросил: как ты можешь столько пить, ведь поломается все внутри и болеть будет. Ответ: дак это первые полгода болит внутри все, а потом не болит, потом весело)))))Бухим пару раз просыпался, это совсем писец)) Весь день потерян)
Не, у меня бухло всегда расчитано на вечер например) Если у меня будет целый бар, есть вероятность что я опять к запою скачусь, буду пить пока не кончится))У меня вообще не переводится бухло... там че хошь! Пиво темное-светлое, вино, самогон, водка, коньячина! И бухала ночью пару дней назад все это подряд! Потом, не знаю, с какого счастья начала самогонкой 70-гр. похмеляться... а вспомнила, муж стол горой накрыл и рюмочку налил, хотел меня в чувства привести. Как бы не так... накушалась до невнятной речи (это пипец много).Но, блин, меня так драло. Сегодня еще тошнит. Кстати - мексидол нормально сработал.
Запой-это тупик.Однако из тупика можно выйти в обратном направлении.Можно просто #тупонепить.Давно хотела создать эту тему, думала Сережа ее создаст))) он более умный. Но у меня есть свои методы тоже. Выходим из запоя. Первое-вода. Второе -витамин С. Либо лимон, либо купите заранее в аптеке витамин С 1000мг . Если есть возможность добавьте мед, если нет просто сахар, далее адсорбент. Уголь, смекта, энтеросгель и все такое. Холодный душ либо просто умывание если сил нет. И вода. Самое главное пить как можно больше воды. Ну както так
Ну хз)) Весело мне кажется как раз сначала, а потом уже не очень))ну вот видишь))) я как то у аклоплавателя спросил: как ты можешь столько пить, ведь поломается все внутри и болеть будет. Ответ: дак это первые полгода болит внутри все, а потом не болит, потом весело)))))
Дак это ..... я же про заместительную терапию при запое)))) Закидался феназепамом и хорошо тебе))) и из запоя вышел))) перешел в разряд любителей колесиков)))Мексидол вроде кислородику мозгу бедному дает... он не психотропный вообще.
Вот в это верю! Сама такой была до бросания! Жрала все, не поправлялась. Теперь смотрю на маму, с которой жрали одинаково... она продолжает уминать пироги да бутербродики трехслойные, а я лист салата грызу. Она как была, я плюс 7 сейчас. На листике.Обмен веществ такой) Жру на самом деле много, чего угодно) Когда бросил набрал аж 1кг, но потом также потерял его))