Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделай пожалуйста ссылку на дневник и отправляй сюда
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Спасибо большое Элен! Всего ВАМ доброго!!!Рита, поздравляю земляков, ты и муж, вы молодцы, удачи Вам
Спасибо АНГЕЛОЧЕК! Я очень старалась... Первые дни даже думала, что никогда не получится... Очень сильно Леночка Помогла! И конечно же Форум и многочисленные новые ДРУЗЬЯ!!! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!Рита, с Экватором тебя, ты умница
Посмотреть вложение 1201133
СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!! До сих пор сама удивляюсь, что ВСЕ получилось!!! И как же мне нравится быть некурящей!!!!!!!!!! Это не описать словами! Это надо прочувствовать! Всего доброго тебе Леночка!@МаргаретС Экватором тебя поздравляю!! Посмотреть вложение 1201165
Ритуль,рада тебя видеть!СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!! До сих пор сама удивляюсь, что ВСЕ получилось!!! И как же мне нравится быть некурящей!!!!!!!!!! Это не описать словами! Это надо прочувствовать! Всего доброго тебе Леночка!
Танечка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Спасибо ФОРУМУ! Спасибо СЕРГЕЮ! Спасибо Леночке - скорой помощи! И конечно же моей любимой наставнице ОЛЬХЕН!!! Вы ВСЕ нам с мужем очень помогли!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! ЗДОРОВЬЯ! И МНОГО МНОГО ДОБРА И ПОНИМАНИЯ БЛИЗКИХ!!!Ритуля умничка, поздравляю с Экватором
А я как рада!!! Сначала я ждала огородный сезон, а сейчас жду когда на форум вернусь с огорода. ( заехала домой цветочки полить)Ритуль,рада тебя видеть!
@Маргарет Я тоже наслаждаюсь некурящей жизнью!! Это просто здорово!!СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!! До сих пор сама удивляюсь, что ВСЕ получилось!!! И как же мне нравится быть некурящей!!!!!!!!!! Это не описать словами! Это надо прочувствовать! Всего доброго тебе Леночка!
А я как пошла в отпуск,так и погода испортилась...холодно и дожди...А я как рада!!! Сначала я ждала огородный сезон, а сейчас жду когда на форум вернусь с огорода. ( заехала домой цветочки полить)
Я не пойму что-то...А я как рада!!! Сначала я ждала огородный сезон, а сейчас жду когда на форум вернусь с огорода. ( заехала домой цветочки полить)
Руся,привет!Я не пойму что-то...
Ты на даче живёшь?
У вас же вроде загородный дом?
Прочисти мне мозги чуток.
И привет тебе, Марго!
Ну пока там не очень много интересного. ? А это моя любимая грядка! ( зелёный горошек! ?А я как пошла в отпуск,так и погода испортилась...холодно и дожди...
Огород зарастает травой ..
ты бы хоть фоток с огорода нам притащила...
Всё правильно Русланчик! У нас дача и загородная квартира. ? А это рассвет из нашей квартиры ?так что я и на даче в лесу живу и в квартире тоже в лесу. ? ( фото с 6го этажа)Я не пойму что-то...
Ты на даче живёшь?
У вас же вроде загородный дом?
Прочисти мне мозги чуток.
И привет тебе, Марго!
Привет моя хорошая! ❤️❤️❤️ И тебя с ЛЕТОМ! ??? А МЫ уже и рыболовный сезон открыли. ? Это озеро Увильды. Одно из самых чистых озёр южного Урала. Дно озера видно на глубине 8 метров! Рыбачили пока с берега ( нерест идёт) а 16го июня едем на увильды на трое суток с палаткой. Будем рыбачить с лодки. ( там хорошо клюёт сиг на глубине 20 - 25 метров) а с берега только окушки и краснопёрки. ?привет Риточка и гости дневника))Посмотреть вложение 1204397
А это свёколка и морковка. Скоро хрумкать будем. ? Клубника много цвета набрала, но недели через 2 - 3 только ягоды пойдут.Ну пока там не очень много интересного. ? А это моя любимая грядка! ( зелёный горошек! ?
Вот здорово! ? Молодцы! Мы озёра обожаем! Хорошо, что сейчас немного ослабили карантин, а то мы когда поехали в первый раз на озеро, то нас на границе между Свердловской и Челябинской областью развернули обратно.@Маргарет, Доброе утро, Риточка!!!
Какая красота!!!!
У нас тоже жизнь постепенно налаживается)
Ездили с мужем и Паулине в отпуск на несколько дней. Хорошо отдохнули.Тоже на озере. Посмотреть вложение 1205115
В эти выходные девочки мои приезжали и мы ездили в бассейн))Посмотреть вложение 1205116