Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Маргарет, Риточка,поздравляю тебя с международным женским днём)))Посмотреть вложение 1140594
Посмотреть вложение 1140595
Да Леночка! И ты как всегда ПРАВА! 100 дней мы с мужем уже преодолели! И отступать не намерены!Тем не менее они лучше бросают...
Спасибо ЛЕНОЧКА!
Леночка! К моему великому стыду, закладки я делать не умею.... Может это и не сложно, но пока не знаю как... Я уже много умею, но вот закладки...? А эта тема есть в моем дневнике. Я полистаю дневник и найду. Потом отправлю тебе номер странички.@Маргарет, Ритуся,я не могу тему найти...для бросающих со стажем. Может у тебя в закладках есть?
Спасибо моя хорошая! А кстати - ромашки мои любимые цветы!Поздравляю от души с красивой датой, Риточка))Посмотреть вложение 1148832
И я люблю ромашки!!!!Спасибо моя хорошая! А кстати - ромашки мои любимые цветы!
Оставлю тебе песенку...
Леночка! Спасибо тебе большое!!! Только сейчас увидела. Взлетка ведь у нас. В дневник редко захожу. И с 1 апреля тебя! И сил тебе ЛЕНОЧКА и терпения! Сейчас очень не просто всем медикам...Поздравляю вас с красивой датой, Риточка!!!!Посмотреть вложение 1155908
Риточка,радость моя))
Спасибо. И взаимно))Посмотреть вложение 1159776