Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, точно, на него тожеНа Эмина Агаларова похож!![]()
Да, у него тёплый комбинезон, и оброс как хиппиНадо утеплить обязательно![]()
Они прекрасны и так пластичны. Осталось только научиться с ними договариватьсяТы в 21+ не заглядываешь?
Я что-то о своих тараканах именно так и думала
Посмотреть вложение 2270782

В здесь и сейчас тревоги нет. Эрхард Толле, его книги, может поможет. И про эго и душуМне тоже грустно. Время остановилось, тревога и тоска замучили
Все вроде бы отлично, а в душе будто на мясорубке перекрутили![]()

Ну вот, осталось 10 минут, чтобы как-то успокоиться и пойти спать без кошмаровПродолжаю писать письмо:
От видео такое напряжение, аж фся не знаю где таким полелиться
Посмотреть вложение 2270852
Как вечер у хорошей фефочки проходит?![]()
Отлично, нагулялась по морозу, пришла домой, выпила горячего шоколада, валяюсь в кроватке, фоном идёт сериал, отдыхаю Ну вот, осталось 10 минут, чтобы как-то успокоиться и пойти спать без кошмаров![]()
Пока вязала думала: "вот свяжу и будет радость!"?А я связала шаль, натянула её на булавки, и никакой радости...
Просто она вышла большая, я такую большую никогда не вязала, в итоге вышло, что продать её сложно будет.Пока вязала думала: "вот свяжу и будет радость!"?
Почему ты так думаешь, вернее зачем? Поверь в этом мире есть кто-то кто ищет именно такую шаль, большую, такой ни у кого нет. Тем более сейчас, в морозы, большая, тёплая шаль, что может быть лучшеПросто она вышла большая, я такую большую никогда не вязала, в итоге вышло, что продать её сложно будет.

В общем я её продала уже, она ещё дома сохнет и уже купили. Очень неожиданно и приятноПочему ты так думаешь, вернее зачем? Поверь в этом мире есть кто-то кто ищет именно такую шаль, большую, такой ни у кого нет. Тем более сейчас, в морозы, большая, тёплая шаль, что может быть лучше![]()
Очень тонко и красиво получилосьсвязала шаль
Да, это нитки очень хорошие, пушистые, лёгкие, 100 шерсть и совсем не колется.Очень тонко и красиво получилосьпредполагаю, что на ощупь как пёрышко
![]()
Ого, я всегда хотела такую тонкую, воздушную, значит можно заказывать?В общем я её продала уже, она ещё дома сохнет и уже купили. Очень неожиданно и приятно
Очень за тебя рада и за шаль тожеВ общем я её продала уже, она ещё дома сохнет и уже купили. Очень неожиданно и приятно

Спасибо огромное, я старалась, но такую большую больше не свяжу, на неё ушло 18 дней, и последние 6 рядов мне очень тяжело дались.Очень за тебя рада и за шаль тоже![]()