Вопрос дня Какая информация для вас реально полезна?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Для себя нахожу реально полезной информацию о фуфломицинах, противопоказаниях к лечению и к процедурам, например, лазерной эпиляции, разным массажам, отзывы о врачах и услугах, товарах.
Видео о ситуации на море или прямые эфиры с пляжа.
Советы и видеоканалы про выживание.

Рассказы переехавших в другие города вдохновили на переезд на ПМЖ в Петербург.

Практически всё, что публикует мой коуч. 99% абсолютно полезнейшей выжимки, глубокий анализ жизни, практичные советы.

А так реально полезная информация - это прогноз погоды. И рецептики!
:thumbsup:

Информация сама по себе должна не просто попасть в тело, но и перевариться, как надо, иначе вызовет несварение/отравление и бестолково уйдёт в унитаз.

Про СМС с зряплаткой ещё никто не писал?
Очень полезная инфа кмк :cool:

у меня вообще уведомления отключены, ибо они платные :D
у меня тоже, достаточно чтобы уведомление стояло у одного человека на компанию чтобы все узнали о поступлении :giggle:

у меня тоже, достаточно чтобы уведомление стояло у одного человека на компанию чтобы все узнали о поступлении :giggle:
да блин, у меня зп и аванс в одни и те же дни, что там может быть нового 1lis37

вот из кладовки можно выкинуть, а как из мозгов развидеть, разслышать, раззнать? :rolleyes:
А это просто - двавидеть, дваслышать, двазнать, а потом можно в три и четыре перейти, принесут то же самое ещё раз, продолжить счёт, пока не будет осознан весь опыт запланированный тобой по этой теме :)

Каждую ночь 8 часов идёт дефрагментация и архивирование.
Кто спит меньше - просыпается сильно фрагментированным!
Минимум семь часов, для меня восемь часов редкость.

Информация сама по себе должна не просто попасть в тело, но и перевариться, как надо, иначе вызовет несварение/отравление и бестолково уйдёт в унитаз.
А полученное ещё и прожить надо, обрести свой личный опыт из полученной информации.

Ну наконец то я своего трехцветного козла работать отправлю
Screenshot_20250417_203111_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу