Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут человек новый... А правда ведь темы потом в архив удаляются, чтоб никто не видел?...Ну все, @Андрей_А , теперь мы с тобою мемасники![]()

Когда это будетЯ тут человек новый... А правда ведь темы потом в архив удаляются, чтоб никто не видел?...![]()

Тут главное из нашего подвала наверх все это не вынести, а то забываешь где пишешьКогда это будет![]()
Сердце дрогнуло на предыдущем ролике, признаюсь ))Тут главное из нашего подвала наверх все это не вынести, а то забываешь где пишешь![]()
Это ж сколько перезаписей надо сделать, чтобы старое вывалилосьчтоб никто не видел?...![]()
Вот вот. Точно. Надо просто напихать больше, чем может поместиться, и тогда самое давнее перезапишется ))
Я кроме Ctrl-Z еще секретные клавиши знаюЭто ж сколько перезаписей надо сделать, чтобы старое вывалилось![]()
Заметно. Ты зачем сейчас форум сломал, перезаписывал что-ли?Я кроме Ctrl-Z еще секретные клавиши знаю![]()

Уходил все работало. Вернулся - работает. Может он существует, только когда я здесь?....Заметно. Ты зачем сейчас форум сломал, перезаписывал что-ли?![]()
Ты когда уходишь - сервак-то не выключай!Уходил все работало. Вернулся - работает. Может он существует, только когда я здесь?....

обязательно читай, тебе понравитсяУх. Спасибо. Хочу это прочитать. В голове столько каши от этих "пищевых нововведений" крайних лет. И не веришь вроде во многое, а когда с каждой колокольни снова твердят эхом - глютен.... лактоза... дрожжи... вы помираете и разрушаетесь если это едите....
Надо прочистить мозги в правильное направление, пошел качать книжку )

Пока что в очереди она, ждет. Но ожидаю )обязательно читай, тебе понравится
"Тот, кто настроен скептически, всегда может сказать, что это проплаченная «Большой фармой» информация, и просто отмахнуться. Более критически настроенные люди обычно и так знают, что Гиппократ был неправ, когда говорил, что еда должна быть вашим лекарством. Настоящие же скептики знают, что он вообще такого никогда не говорил, а высказывание стало популярным лишь в XX веке" из книги![]()
А чем ты занимаешься?Нейросети оказались очень полезны. Поиск и анализ инфы упрощают на раз-два.
Правда графические - скоро меня оставят совсем без работы)
читани рэп от лица холодильника

Художник-мультипликатор. Классическая рисованная анимация.А чем ты занимаешься?
Ааа, творческая личность, ну вы то с большой ебанцой практически в 100% случаевХудожник-мультипликатор. Классическая рисованная анимация.
Иллюстрации, графика.
Фрилансер. Почти 20 лет.
Добрался по карьерной лестнице до гл. художника одной из самых крупных корпораций СПб, стал зарабатывать неприличные деньги, и к херам уволился на вольные хлеба) Ну вот как с таким человеком можно жить? Ну идиот же...