Вброс Какие фильмы, мультфильмы и сказки травмировали вас в детстве?

VitalijS

Модератор Болтологии
Реакции
11.833
Какие фильмы, мультфильмы и сказки травмировали вас в детстве?

Мне на ум приходит Том и Джерри - всегда было жалко кота.
Твин Пикс - сцена с переворачиванием кружки кофе в финальной серии.
Были ещё древнерусские сказки которые можно отнести к жанру ужасов, но почему-то они не воспринимались так серьезно.

А у вас?
Вспоминаем, делимся мыслями.
1000017094.jpg

а я что-то ничего такого не помню :unsure:

Сказки: про красную руку, зеленые глаза, гроб на колёсиках.
Сериалы:
1. "Спрут"
2. "Рабыня Изаура" : когда Леонсио хлестал подвешенную за руки Изауру, и сжег невесту Малвину..
Лучше бы не было телевизора, когда я была мелкой.

Последнее редактирование:
у меня было светлое детство в плане мультиков и книг :giggle:

Иногда приёмные любви дарят побольше родивших. Разве обязательна схожая кровь, чтоб любить?
Мы же про детство начали. А я к маме была в детстве сильно привязана и в моём мире родная мама должна быть у каждого, в том числе мамонтенка. Вот у меня и травма с детства, первые разбитые очки, что оказывается бывает по другому stickers_Persik19

Мы же про детство начали. А я к маме была в детстве сильно привязана и в моём мире родная мама должна быть у каждого, в том числе мамонтенка. Вот у меня и травма с детства, первые разбитые очки, что оказывается бывает по другому stickers_Persik19
ААААААААААА вот оно как, у каждого родная и любимая...Да, через своё смотрим на других людей.

Мультфильм про мамонтенка, который так и не нашел свою маму 😢
О да, это было ужасно. Ещё и температура воды 0 градусов, ветер 20 метров в секунду, холодные осадки и сумеречная ночь. Мамонтёнку конкретно досталось.😬

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу