Вброс Какие фильмы, мультфильмы и сказки травмировали вас в детстве?

Я его так и не посмотрел. Мне название не понравилось. Типа - Что значит иди и смотри? - нехочу я смотреть. Сам смотри. )))
Фильм тяжелый, очень серьезный и глубокий. Впечатление на всю жизнь.

Я из детства помнила отрывки фильма очень странного. Не так давно нашла название Голова ластик😬 до сих пор эти кадры вызывают какие то смутные чувства.

Ещё вспомнил этот мульт про трусливую собаку, его показывали по Cartoon network и по-моему он был на английском. Но говорили там мало и всё было понятно. Немного криповый. )
1000017141.jpg

Пугала всегда 14я серия мультфильма «Ну, погоди»…обожал этот мультик, смотрел целыми днями, но эта грёбаная серия с роботом - каждый раз включая мультик надеялся, что этой серии не будет:D

Младшая сестра (у нас разница 5 лет) всегда очень сильно рыдала с мультика «Король лев» на моменте где убивают Муфасу. Я как «заботливый» братишка, всегда включал этот мультик, перематывал на этот момент и звал сестру на просмотрstickers_Persik31

В такую интересную тему опоздал, блин! :confused:

Меня в детстве особо телек не пугал, но я запомнил сюжет одной детской книжки от которого я был в легком шоке: Маленькая перепелка сломала крыло, упала под дерево и горько плакала. Дерево спрашивает у перепелки: "Чего плачешь?". Перепелка отвечает: "Сломала крыло!". Дерево давай тоже плакать и жалеть бедную перепелку. Мимо пролетал ветер и спрашивает дерево: "Чего плачешь?". Дерево отвечает: "Перепелка сломало крыло!". Ветер расстроился и тоже давай плакать и метаться от горя по просторам. Увидели беснующейся ветер камни и спрашивают...

Короче, камни от горя попадали в реку, река от горя вышла из берегов, дошла до деревни, рассказала людям живущем там, про перепелку и все люди попрыгали с обрыва от горя! :unsure:

Вроде эта сказка в стихах была. К сожалению не помню ни автора, ни издание, ни даже одного четверостишья или рифмы. Только сюжет в общих чертах. Такая сказка. Не сказать, что она сильно меня напугала, но очень сильно озадачила - я грустил!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу