Вброс Какие фильмы, мультфильмы и сказки травмировали вас в детстве?

"Белый Бим чёрное ухо" - рыдала, но каждый раз смотрела, когда шел по тв
"Иди и смотри"- просмотр был в школе , но ужас и страх после фильма надолго остался, я больше никогда не пересматривала и не пересмотрю этот фильм

помочь позвать? minion10 @то...
Она всегда меня понимала

22z.gif

Я раньше не знала что это такое, мне позже стали говорить что это травмы, типа мне надлежит по этому поводу страдать. Стала разбираться, а чего это я не страдаю...а я от всего делаю шаги вперёд и вижу как положительно это, в последствии, развилось, насколько укрепило мою психику и улучшило понимание.
Смотря какие травмы. Если мелкие - то да. Если крупные то - нет. Например раньше была практика не брать детей на ручки, или отдавать в ясли при первой возможности.
Из Википедии:
"Рене Шпиц, известный психоаналитик, в своих работах продемонстрировал, что дети, воспитывающиеся в условиях эмоциональной депривации, уже к концу первого года жизни отстают в развитии и проявляют нарушения поведения и психического здоровья. Он ввёл термин "анаклитическая депрессия" для описания состояния младенцев, разлучённых с матерью, характеризующегося апатией, потерей веса и нарушением сна. "

1. "Оно" 1986 (по С. Кингу) - очень долго испытывала отвращение к клоунам
2. "Кошачий глаз" 1985 (по С. Кингу) - боялась засыпать по ночам, что ко мне тоже придет мелкий троль и будет воровать мое дыхание
3. Зловещие мертвецы (1981, 1987, 1992) - ну страшные же!
А потом.... угадайте, кто когда вырос, перечитал все книги Стивена Кинга и пересмотрел все экранизации по его книгам?
Кто теперь тащится по вампирам и сам рисует крипоту? Кто в свободное время вместо комедий и мелодрам смотрит ужастики?
Правильно, я :rofl:
Я не знаю, как так получилось, но где-то в подростковом возрасте меня начало тянуть на всю эту мистику и я не могу остановиться до сих пор. Зловещие мертвецы пересматриваю как комедию, над "Поворот не туда" - ржу как конь :rofl:

1. "Оно" 1986 (по С. Кингу) - очень долго испытывала отвращение к клоунам
2. "Кошачий глаз" 1985 (по С. Кингу) - боялась засыпать по ночам, что ко мне тоже придет мелкий троль и будет воровать мое дыхание
3. Зловещие мертвецы (1981, 1987, 1992) - ну страшные же!
А потом.... угадайте, кто когда вырос, перечитал все книги Стивена Кинга и пересмотрел все экранизации по его книгам?
Кто теперь тащится по вампирам и сам рисует крипоту? Кто в свободное время вместо комедий и мелодрам смотрит ужастики?
Правильно, я :rofl:
Я не знаю, как так получилось, но где-то в подростковом возрасте меня начало тянуть на всю эту мистику и я не могу остановиться до сих пор. Зловещие мертвецы пересматриваю как комедию, над "Поворот не туда" - ржу как конь :rofl:
Если есть какие-нибудь криповые рисунки под рукой - с удовольствием посмотрю. )
И с днём рождения! 🙂✨🎂🌹

Например раньше была практика не брать детей на ручки, или отдавать в ясли при первой возможности.
не практика была, а другого выбора не было, декретный отпуск длился очень мало, родители вынуждены были от давать детей в сад или родителям

не практика была, а другого выбора не было, декретный отпуск длился очень мало, родители вынуждены были от давать детей в сад или родителям
Это печально. Исторически практика тоже была в 20х-50х годах прошлого века педиатры рекомендовали не брать детей без необходимости, только для кормления и мед. процедур. И это были огромные страны.

рассказ Тургенева «Муму». Очень тяжело восприняла этот рассказ, на всю жизнь запомнила.
Мультик «Унесенные призраки» кажется. Я смотрела в подростковом возрасте. Многие очень любят этот мультик, сейчас даже копилочки такие продаются,но меня передергивает :giggle:
Ну и конечно любые фильмы, мультфильмы, книги, где погибают животные.

IMG_1959.jpeg

Вспомнила! Шесть демонов Эмили Роуз. Я даже сейчас боюсь вспоминать про этот фильм.

Весь С. Кинг

А в зрелом возрасте мне жутко от "Паранормального явления", до сих пор жутко от него, бррр. Я тогда спать не могла, было ощущение, что кто-то наблюдает за мной или вот-вот стащит за ногу.

Мой любимый отрывок, прям улыбаюсь когда смотрю. 🙂

Я сначала посмотрела сериал «Эш против зловещих мертвецов» (2015–2018) потом уже увидела Эша Уильямса молодым в фильме 🤣

Если есть какие-нибудь криповые рисунки под рукой - с удовольствием посмотрю. )
И с днём рождения! 🙂✨🎂🌹
Спасибо!
Я сочетаю свою любовь к ужасам и диснеевским мультикам и у меня получаются няшные вампиры
usAMVBUpjYTY2iFYBflCBYQ0z5QOZIWSons90hTFlL-d5LdOMHo_8OA88naVcsDJYtQttaGomSI7XCYU6XI32Eo0.webp
56WLwffYoffJpzkvaDKGWQeI3MZW_qOkANNZ6yjQVfSEIf3qDNG-_1O2TVt-spgIIihN1YlxrLhq_VAKqZJRVqOv.webp
covTXRKuHKAvsmhTOLzbt61p6WaCWlxddOYjXiFeB0mtybZrscFuDrJrCtuV4GC8eeoi2h2jBI557K1TINgq30oU.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу