Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, жутковато )))Мне лет пять-шесть было, пошли в кино с мамой и её подругой, фильм шикарный - Смерть среди айсбергов. Не понимаю как ребёнка пустили на такой фильм.
Представляешь, я не прочитав твой комент, тоже про этот фильм писал. У нас с тобой схожие детские травмы.Мне лет пять-шесть было, пошли в кино с мамой и её подругой, фильм шикарный - Смерть среди айсбергов. Не понимаю как ребёнка пустили на такой фильм.
Этот пункт надо внести в Любовь с первого взгляда. Поиск партнёра по общим детским травмам. )))Представляешь, я не прочитав твой комент, тоже про этот фильм писал. У нас с тобой схожие детские травмы.![]()
О всех зарубежных фильмах из детства помню только одинаковую у всех озвучку с прищепкой на носу![]()
Ой, чувствую....найдет меня сейчас один партнер и .....будет мне много травмЭтот пункт надо внести в Любовь с первого взгляда. Поиск партнёра по общим детским травмам. )))
ну вот, моя травма не подошлаУходи, ты не с нашей песочницы
Я в 7 лет сходил на Чернокнижника.Мне лет пять-шесть было, пошли в кино с мамой и её подругой, фильм шикарный - Смерть среди айсбергов. Не понимаю как ребёнка пустили на такой фильм.
Мне фильм понравился, не считаю этот фильм травмой ... Вот Бима надо было в живых оставить, тут точно суки, на фига собаку заморозили.У нас с тобой схожие детские травмы.![]()
Занята яКстати, ты что сегодня вечером делаешь?![]()
Это не может быть травмой....ты только послушай.....это же просто услада для неискушенногону вот, моя травма не подошла![]()
О, посмотрела Нострадамуса, так прониклась...долго мне ядерные взрывы снились, но это мне лет 15-ть былоЯ в 7 лет сходил на Чернокнижника.
Потом долго боялся темных подъездов.
Чтожжжж....Занята я![]()
Это не может быть травмой....ты только послушай.....это же просто услада для неискушенного
Какой у тебя богатый внутренний мирон у меня больше с Бетховеном ассоциируется![]()
Я раньше не знала что это такое, мне позже стали говорить что это травмы, типа мне надлежит по этому поводу страдать. Стала разбираться, а чего это я не страдаю...а я от всего делаю шаги вперёд и вижу как положительно это, в последствии, развилось, насколько укрепило мою психику и улучшило понимание.Поиск партнёра по общим детским травмам. )))