Вброс Какие фильмы, мультфильмы и сказки травмировали вас в детстве?

Мне лет пять-шесть было, пошли в кино с мамой и её подругой, фильм шикарный - Смерть среди айсбергов. Не понимаю как ребёнка пустили на такой фильм.

Мне лет пять-шесть было, пошли в кино с мамой и её подругой, фильм шикарный - Смерть среди айсбергов. Не понимаю как ребёнка пустили на такой фильм.
Да, жутковато )))
1000017110.jpg

Ой...еще и страшный фильм вспомнил из детства. Называется по-моему "Смерть среди айсбергов" Там китобойцы на глазах самца убили касатку с ещё не рождённым детёнышем. И он начал мстить. Помню я после фильма очень заболел и лежал с высокой температурой и бредил, что за мной тоже должна приплыть касатка. 1lis29

Представляешь, я не прочитав твой комент, тоже про этот фильм писал. У нас с тобой схожие детские травмы.:frantics:
Кстати, ты что сегодня вечером делаешь?:smug:

О всех зарубежных фильмах из детства помню только одинаковую у всех озвучку с прищепкой на носу :rofl:

Представляешь, я не прочитав твой комент, тоже про этот фильм писал. У нас с тобой схожие детские травмы.:frantics:
Этот пункт надо внести в Любовь с первого взгляда. Поиск партнёра по общим детским травмам. )))

О всех зарубежных фильмах из детства помню только одинаковую у всех озвучку с прищепкой на носу :rofl:
:furious:.....Гаврилов!!! Не трожь знаковых герев нашего времени. Уходи, ты не с нашей песочницы

Этот пункт надо внести в Любовь с первого взгляда. Поиск партнёра по общим детским травмам. )))
Ой, чувствую....найдет меня сейчас один партнер и .....будет мне много травм 1lis17

Я того года выпуска когда в детстве смотрели диафильмы… толпой смотрели «пеструю ленту» мне было лет пять😭

В 10 летнем возрасте смотрели в кинотеатре Звезду пленительного счастья, помню не хотели пускать, была в ужасе от казни

Я в 7 лет сходил на Чернокнижника.
Потом долго боялся темных подъездов.

У нас с тобой схожие детские травмы.:frantics:
Мне фильм понравился, не считаю этот фильм травмой ... Вот Бима надо было в живых оставить, тут точно суки, на фига собаку заморозили.
Кстати, ты что сегодня вечером делаешь?:smug:
Занята я :D

Я в 7 лет сходил на Чернокнижника.
Потом долго боялся темных подъездов.
О, посмотрела Нострадамуса, так прониклась...долго мне ядерные взрывы снились, но это мне лет 15-ть было :D

Поиск партнёра по общим детским травмам. )))
Я раньше не знала что это такое, мне позже стали говорить что это травмы, типа мне надлежит по этому поводу страдать. Стала разбираться, а чего это я не страдаю...а я от всего делаю шаги вперёд и вижу как положительно это, в последствии, развилось, насколько укрепило мою психику и улучшило понимание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу