- Реакции
- 53.609
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
У какой? а если это независимые тараканы, которые гуляют сами по себе?Я их буду со своими мирить. Чтобы получился один общий тараканник.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У какой? а если это независимые тараканы, которые гуляют сами по себе?Я их буду со своими мирить. Чтобы получился один общий тараканник.![]()
Значит нужно искать компромисс, между двумя абсолютно разными людьми.У какой? а если это независимые тараканы, которые гуляют сами по себе?
Это уже давно пройденный этапПослушала. Услышала, что холостых на форуме нет, все глубоко жонатые)

- Если инструктор падает в трещину, не мешай ему - он опытнее тебя, и знает, что делает.Почему нет холостых? Вот перед вами. Так что ваше логическое мышление обманывает Вас.

Вопрос к не состоящим в браке или отношениях.
Вот, вольная жизнь без обязательств заканчивается. Вы любите и хотите быть любимыми, и это взаимно. Предстоит жизнь с любимой женщиной, и в вашу жизнь приходит человек со своими взглядами, привычками и также тараканами. Чем из своих привычек, взглядов и тараканов вы можете поступиться? Чем в никоем случае? Что дискуссионно?
Шурале входит в брак с Жанной?@Жанна-Киска Жанночка, тут очень интересная темка, постоим-послушаем?))

Абсолютно с вами согласен.По теме, единственное на что была бы готова - больше уделять своего времени брачующемуся со мной. Но это и неизбежно. А в остальном вообще не понимаю вопроса, для чего нужно что-то кардинально менять в своих привычках? Не, ну там, понятно, что кому-то место жительства придётся поменять. В общем, условия не должны ухудшиться, как минимум.
Интересно как вы себя оцениваете, интересным человеком? Вот я сам себя не могу оценить. Не получается. Возможно в чём то интересен, а в чём то нет. НО курить очень хочу бросить.Да это и не важно же. Главное, чтобы человек был хороший.

ТЫ как давно не куришь? Вот я Полтора года назад не курил почти год, но всё равно закурил. Форумом ни когда не пользовался. Надеюсь поможет, так как режим поплыл, просыпаюсь по среди ночи и очень хочется сесть в машину и на заправку за сигаретой, что сдерживает не понимаю, Возможно чтение этого форума.Нет, не курю, только в болтологии пиздю. И у нас тут все на "ты"