T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.184 Реакции 123.585 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2013 Метод Сила Воли Лет курения 10 5 Дек 2021 #61 Волка написал(а): Нее, браслеты на ноги, которые током бьют, когда руки к сигаретам тянутся) Нажмите для раскрытия... Робот извращюга.
Волка написал(а): Нее, браслеты на ноги, которые током бьют, когда руки к сигаретам тянутся) Нажмите для раскрытия... Робот извращюга.
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 5 Дек 2021 #62 Tata236 написал(а): Робот извращюга. Нажмите для раскрытия... Представляешь, что ждёт Таню? ?
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 5 Дек 2021 #63 River написал(а): Недавно зарегистрировался, поэтому возможно пообщаться не с кем не успел. Нажмите для раскрытия... Мы тоже пришли только бросить, но попали в секту?
River написал(а): Недавно зарегистрировался, поэтому возможно пообщаться не с кем не успел. Нажмите для раскрытия... Мы тоже пришли только бросить, но попали в секту?
River Начинающий Сообщения 64 Реакции 103 Метод Аллен Карр 5 Дек 2021 #64 Волка написал(а): @River, мы тут шутим очень много, не обращай внимания) Нажмите для раскрытия... Я понял. Юмор это хорошо.
Волка написал(а): @River, мы тут шутим очень много, не обращай внимания) Нажмите для раскрытия... Я понял. Юмор это хорошо.
River Начинающий Сообщения 64 Реакции 103 Метод Аллен Карр 5 Дек 2021 #65 Tata236 написал(а): Ну я имею в виду, ты считаешь человеческое общение напрасной тратой времени? Нажмите для раскрытия... Нет не считаю, общение пустой тратой времени, но из любых бесед или переписок должна быть обоюдная польза. А иначе не вижу смысла.
Tata236 написал(а): Ну я имею в виду, ты считаешь человеческое общение напрасной тратой времени? Нажмите для раскрытия... Нет не считаю, общение пустой тратой времени, но из любых бесед или переписок должна быть обоюдная польза. А иначе не вижу смысла.
ogurez Пророк Сообщения 9.997 Реакции 24.411 Дневник Читать »» 6 Дек 2021 #66 Волка написал(а): Мы тоже пришли только бросить, но попали в секту? Нажмите для раскрытия... А кто хочет выйти, тот пропадает. Бесследно.
Волка написал(а): Мы тоже пришли только бросить, но попали в секту? Нажмите для раскрытия... А кто хочет выйти, тот пропадает. Бесследно.
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 6 Дек 2021 #67 ogurez написал(а): А кто хочет выйти, тот пропадает. Бесследно. Нажмите для раскрытия... Но потом возвращается
ogurez написал(а): А кто хочет выйти, тот пропадает. Бесследно. Нажмите для раскрытия... Но потом возвращается