Ну не знаю... Двояко всё.))Это не мешает ему быть мужественным)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю... Двояко всё.))Это не мешает ему быть мужественным)
Ничего, Ген, мы уже справились. Мы решили, что мужественная доброта не подходила Боре Моисееву.... Или это было про волевой подбородок...Ой, Женечка, я, наверно, плохо прочитал, конечно, только положительное здесь!![]()

Привет Карен Хорни,как поживаешь??Ну не знаю... Двояко всё.))
Эт ты с кем сейчас, мальчик?Привет Карен Хорни,как поживаешь??

С тобой девочка???Эт ты с кем сейчас, мальчик?![]()
А че обзываешься непонятно кем?С тобой девочка???

Она ещё некрасиваяА че обзываешься непонятно кем?![]()

Фига се ,это же известный психолог,модератор болтологии с 1930по 1935 годА че обзываешься непонятно кем?![]()
Всё лучше чем Зигмунд Фрейд?Она ещё некрасивая![]()
Тогда болтологии ещё не было, сказочникФига се ,это же известный психолог,модератор болтологии с 1930по 1935 год

Про Зигмунда Фрейда слышали все, это очень загадочная тётя?Всё лучше чем Зигмунд Фрейд?
Вот-,,сказочник" наверное положительное качество???Тогда болтологии ещё не было, сказочник![]()
Зависит от ситуации. Если ты ребёнку рассказываешь сказку, то это здорово, а вот если женщине лапшу вешаешь на уши, это тоже смотря с какой стороны посмотреть и зависит от результата?Вот-,,сказочник" наверное положительное качество???
Двояко ????,да Жень?Зависит от ситуации. Если ты ребёнку рассказываешь сказку, то это здорово, а вот если женщине лапшу вешаешь на уши, это тоже смотря с какой стороны посмотреть и зависит от результата?
Мне вот тоже раньше казалось почему то ,что ты благовоспитанная какая то ,с богатым культурным и духовно нравственным наследием,а потом гляжу,а дружок то мой -модератор болтологии,да ещё и тему про случайные связи с Борисом Моисеевым с волевым подбородком завёл????Вот что мне теперь с этим делать прикажешь,где та Женя, которую я знал а????????Зависит от ситуации. Если ты ребёнку рассказываешь сказку, то это здорово, а вот если женщине лапшу вешаешь на уши, это тоже смотря с какой стороны посмотреть и зависит от результата?
Tempora mutantur, Владимир!Мне вот тоже раньше казалось почему то ,что ты благовоспитанная какая то ,с богатым культурным и духовно нравственным наследием,а потом гляжу,а дружок то мой -модератор болтологии,да ещё и тему про случайные связи с Борисом Моисеевым с волевым подбородком завёл????Вот что мне теперь с этим делать прикажешь,где та Женя, которую я знал а????????

Привет ,Ген,я же пошутил просто?Tempora mutantur, Владимир!
Но, лично, мне кажется, что Женечка никак не изменилась, та же комсомолка, спортсменка и красавица, как и была!
Кстати, приветы, бро!![]()