Вброс Какие мужские образы вас привлекают?

голубые глаза в сочетании с чёрными волосами...
Да, было такое в моей жизни, самый притягательный образ и чёрные ресницы.
У мужа глаза хамелеоны, в зависимости от цвета одежды - зелёные, голубые, серые.

А с какими ответами есть проблемы?
Со своими собственными вопросами сплошь проблемы. Вопросы есть - ответов пока нет. Но у меня всегда так, когда я начинаю осваивать что-то новое.

Да, именно печали и обиды, именно поэтому привлекает женская жертвенность, а если этого нет, то идите вы с этой жертвенностью в жопу!
Ты просто видишь своё отражение, ромашки у тебя в голове, это ты себе придумываешь...Ты даёшь ему то, что хотела получить для себя, это ты не веришь, это ты страдала, а этого никто не видит, ты сама себя вгоняешь в жертву.
Выводы, будет следующий такой же, не пришла к подлинному восприятию себя, не исцелила, не приняла, не простила, не отпустила с благодарностью за то что помог увидеть истинную себя.
Слушай, все дают то, что хотят получить для себя. Это в человеческой природе. Мы все судим по себе, очень мало кто может отойти от стереотипов в своей голове и услышать потребности партнера. Это вообще не зависит ни от ромашек, ни от жертвенности.

Есличо, жертвой и спасюком я была только один раз, в браке с нарцем. Ни до, ни после в моих отношениях не было ни капли жертвенности с моей стороны и ни капли страданий с бездонными озерами в глазах со стороны партнеров :) Так что мне есть, с чем сравнить.

Или вы не о ШЕФ-поварах? Просто, чтобы картошки нажарил и потом после себя кухню помыл? Не, ну если посуду моет - то уже 25 плюсиков в карму ))))
Вот именно об этом. Чтоб работал кем угодно, а дома приготовил что-то, красиво на тарелочку сложил, и в фартуке на голое тело принес.
Мммми! :kiss:

Ну и посуду потом помыл, канешн!

Вот именно об этом. Чтоб работал кем угодно, а дома приготовил что-то, красиво на тарелочку сложил, и в фартуке на голое тело принес.
Мммми! :kiss:

Ну и посуду потом помыл, канешн!
Убрал со стола , уже зачёт :kiss:

Оргазма нет , убрал он не убрал .
Науй он нужен :D

Как и мне .
Если красавица мне не дала , хоть она и вкусно готовит , че я к ней пойду что ли .?
Нет не пойду :kiss:
Ну можешь прийти, поесть, и пойти к той, которая не умеет готовить, но дает 🤔
И овцы сыты, и волки целы. Это называется "компромисс".
А если у красавицы еще попросишь с собой завернуть, чтоб принести и угостить ту, которая дает - успех обеспечен!

Ну можешь прийти, поесть, и пойти к той, которая не умеет готовить, но дает 🤔
И овцы сыты, и волки целы. Это называется "компромисс".
А если у красавицы еще попросишь с собой завернуть, чтоб принести и угостить ту, которая дает - успех обеспечен!
Бть..они ещё и денег захотят :mad:
Буду готовить сам :D

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу