Accident
*
- Реакции
- 7.141
Вероятно это был я!совы задохлики прикольны, если их поздно вечером встретить ощущение что жилец с кладбища сбежал![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно это был я!совы задохлики прикольны, если их поздно вечером встретить ощущение что жилец с кладбища сбежал![]()
Ну тогда ты нече так выглядишьВероятно это был я!![]()
Ты очень серьёзно выглядел в тапочках
Думала дошёл до такого особого дзена, когда так подобран голос болтливого человека для себя, что погружаясь в него мозг попадает как в медитацию, может расслабиться, отдохнуть, знающие люди говорят, это намного лучше снимает усталость чем долгий сон. Особый навык отключение своего восприятия звуков исходящих от болтливого человека, мой дедушка владел этим навыком в общении с бабушкой, всё же три женщины - жена и две дочери, способствуют)))Ну, их можно слушать как радио, а в случае чего вырубить.Это очень удобно. )
Моя знакомая говорила - он грассирует, мне очень нравится это слово, особенно в звучании людей которые это делаютКартавые нравятся и когда они пытаются Р говорить и них бывает чрезмерный раскатистый звук получаться
Для меня, это те люди по которым прям видно смущение и сила не впадать в отчаянье.мне нравятся люди которые заикаются. не знаю почему . с детства.
ну разные мне попадались. был у меня мальчик заикающийся. душа компании. лидер. срать он хотел на свое заикание.Для меня, это те люди по которым прям видно смущение и сила не впадать в отчаянье.
А вот оно что))) А ты говоришьну разные мне попадались. был у меня мальчик заикающийся. душа компании. лидер. срать он хотел на свое заикание.
не знаю почему
да да! я написала а потом стою лук чищу и думаю наврала , не знаю почему ...А вот оно что))) А ты говоришь
![]()
но мне 12 лет было. чуть чуть забыла в моментеда да! я написала а потом стою лук чищу и думаю наврала , не знаю почему ...![]()
написала а потом стою лук чищу и думаю наврала , не знаю почему ...
Продолжаем игру))) Почему нам проще сказать, не помню, не знаю, что-то там такое было деталей не помню...может не хочется говорить, потому что не так поймут, высмеют, лучшее - начнут за это осуждать, а так без деталей оно и не тронет наших тёплых, приятных воспоминаний.но мне 12 лет было. чуть чуть забыла в моменте
Я написала не знаю почему не думая , если бы чуть посидела и покопалась то поняла бы почему . Проще сказать не знаю не помню так как реально прощеПродолжаем игру))) Почему нам проще сказать, не помню, не знаю, что-то там такое было деталей не помню...может не хочется говорить, потому что не так поймут, высмеют, лучшее - начнут за это осуждать, а так без деталей оно и не тронет наших тёплых, приятных воспоминаний.
А бывает, вот муж, мы вместе 27-мь лет, вроде бы точно знает что врать мне бесполезно, но всё равно он пытается соврать в мелочах, причём с позиции, что мол правда может быть мне не приятна. Типа если он не хочет есть оладья со сметаной, хочет с вареньем, но не скажет, я же буду со сметаной, он тоже. По тону согласия чувствую не нужна ему сметана, а согласится есть с чем хочет, через предложений десять, а всё может быть проще, скажи сразу что хочешь варенья, что может быть не так![]()
Картинки офигительные, весёлая такая эротика, солнечная, спасибо!Второй день думаю о странностях, которые мне нравятся в людях... Устала думать! Я сама странная, сама себе нравлюсь, вот и пусть нравлюсьвот
Посмотреть вложение 2148149