Вброс Мужской декрет

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Я хочу услышать, что для вас настоящий мужчина. Уже понятно: он зарабатывает, жена сидит дома. А ещё?
Мой самый любимый на свете мужчина еще капец как заботиться умеет, мне с ним комфортно и хорошо, с ним я под защитой себя чувствую и могу ни о чем не думать. А зарабатывать вместе можно же)

я не говорила , что он не может помогать. Тем более когда двое работают. Там совсем другие правила
Так я о них рассказываю, о правилах. Если двое работают, пополам быт и дети. А то один зароется моментально.
Где вы увидели ошибку?

Мой самый любимый на свете мужчина еще капец как заботиться умеет, мне с ним комфортно и хорошо, с ним я под защитой себя чувствую и могу ни о чем не думать. А зарабатывать вместе можно же)
Так я считаю, что под "защитой" включает в себя и то, что освободит от части дел по дому.

Когда мы говорим: мужчина стирает бельё – это не значит, что он стоит, склонившись над корытом и драет твои трусы. Он просто их закинул в стиралку и кнопочку нажал. Если вы считаете, что мужчина на это не способен, то я вам сочувствую.

Я хочу услышать, что для вас настоящий мужчина. Уже понятно: он зарабатывает, жена сидит дома. А ещё?
много чего еще. я озвучила свое мнение относительно мужского декрета. Я не представляю я прихожу с работы, вся такая упахавшаяся, а меня муж встречает с тряпкой и половником в руке. Ужас ужасный. И дети , мама , мама- наша кормилица пришла. Как у мужчины сидя дома будет вырабатываться тестостерон ?

много чего еще. я озвучила свое мнение относительно мужского декрета. Я не представляю я прихожу с работы, вся такая упахавшаяся, а меня муж встречает с тряпкой и половником в руке. Ужас ужасный. И дети , мама , мама- наша кормилица пришла. Как у мужчины сидя дома будет вырабатываться тестостерон ?
orig.gif

Если что, у меня полноценная половая жизнь.

Вот вам банка огурцов! Не расстраивайтесь, девочки! Мужчина на то и мужчина, что может справится со всем...
"Папа может" помните такую песню? Вот всё может, кроме как стать мамой)
i (3).jpeg

@Колибри)

ДА. Маму ни один папа не заменит, НИКОГДА )) :kiss:

На мой скромный взгляд все сугубо индивидуально и в отношениях нужно слушать и слышать.
Ничего плохого не вижу в том, что мужчина может уйти в декрет по уходу за ребенком.
Но в моей семье модель другая, супругу нравится что я дома жду его с работы, готовлю кушать, убираюсь по-мелочи, отдыхаю. Он приходит домой, а я довольная и отдохнувшая, счастливая его встречаю
Но стоит отметить, что у нас нет пока детей.
Но мы поднимали вопрос о том как изменится быт, приняли решение что 1-2 раза в неделю будет приходить няня на помощь.
Чтобы я также уделяла время мужу и не забывала про себя

ДА. Маму ни один папа не заменит, НИКОГДА )) :kiss:
Ну как сказать.... когда я с осложнениями после кесарева уехала в больничку на 1,5 месяца , а дочке только месяц был - мой муж, без опыта родительства , справлялся с помощью бабушек, он еще и работал в это время, и ко мне мотался....После больницы я была на сильных таблетках - спала всю ночь, не просыпаясь - муж вставал и кормил дочку. Да и сейчас я вижу, что дочка с нами общается по-разному. Муж спокойно остаётся с дочкой, когда мне куда-то надо, отпускает меня и в кафешку с девочками посидеть, и просто прогуляться, если я засиделась ... По домашним делам - у нас в семье готовит муж, несмотря на то, что я сижу дома, но я и работаю удалённо. На мне ,в основном, уборка, но и муж чистит лотки, пылесосит в выходные и спокойно может протереть пол после дочкиных балований. Я считаю, что мы должны делать жизнь друг друга лучше, но это работает только в двух направлениях, когда оба стараются друг для друга. И отец - очень важный человек в жизни ребёнка, с которым должно быть общение.

Ну как сказать.... когда я с осложнениями после кесарева уехала в больничку на 1,5 месяца , а дочке только месяц был - мой муж, без опыта родительства , справлялся с помощью бабушек, он еще и работал в это время, и ко мне мотался....После больницы я была на сильных таблетках - спала всю ночь, не просыпаясь - муж вставал и кормил дочку. Да и сейчас я вижу, что дочка с нами общается по-разному. Муж спокойно остаётся с дочкой, когда мне куда-то надо, отпускает меня и в кафешку с девочками посидеть, и просто прогуляться, если я засиделась ... По домашним делам - у нас в семье готовит муж, несмотря на то, что я сижу дома, но я и работаю удалённо. На мне ,в основном, уборка, но и муж чистит лотки, пылесосит в выходные и спокойно может протереть пол после дочкиных балований. Я считаю, что мы должны делать жизнь друг друга лучше, но это работает только в двух направлениях, когда оба стараются друг для друга. И отец - очень важный человек в жизни ребёнка, с которым должно быть общение.
Обязательно должен быть и папа и мама
Даже если маме и папе пришлось разойтись, папа должен с ребенком общаться

До сих пор существует стереотипное мышление, что декрет дело женское, а мужчина вообще у нас — сильный, волосатый, с копьем в руках, который должен быть добытчиком и зарабатывать деньги. Однако, законодательно представители мужского пола имеют такое же право на декрет, как и женщины.
Как вы думаете, насколько мужской декрет это распространенное явление, в чем его плюсы и минусы?
Посмотреть вложение 2077286
У нас на прежней работе, женщина, руководитель отдела так сделала, ушла на несколько месяцев, родила и вернулась, дальше муж сидел в декрете. Им так лучше и выгодней было.
Да нормально это все. Просто нам с детства вложили кучу правил и стереотипов, как нужно и как должно быть. Воот мы и живем с этим.

Завязывайте пиздеть,пойдёмте муж жене помогать ,жена мужу.В современных реалиях очень важно друг другу помогать ,а не пиздеть??????
То слова на П тоже очень - очень важное, иначе накапливается непонимание )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу