Вброс Мужской декрет

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Нет того времени. Сейчас мы – волки, вместе охотимся, вместе заботимся о потомстве, иначе развод, иначе грязь, жесть, болезни и разрушенные судьбы детей.
Гармония :thumbsup:

самец сейчас с тобой?
Да, и в данный момент у нас полное разделение обязанностей. Он даже зарабатывая, на диван не сляжет и не скинет на меня кроме заработка ещё и хозяйство.
Это полноценность, исходя из реалий современности.
Женщина не тянет то, что на нее пытаются скинуть.

Я бы не смог сидеть в декрете. Это сложнее обычной работы. Это стальные нервы нужны. Уж лучше поработать, чем вот это всё:facepalm:

Я бы не смог сидеть в декрете. Это сложнее обычной работы. Это стальные нервы нужны. Уж лучше поработать, чем вот это всё:facepalm:
Привет, пушистый!!! :kiss: Это же твой выбор не сидеть с ребёнком, а не по мнению общества что ты не должен этого делать:)

У меня брат из декрета не вылезает, жена работает. 4 маленьких детей от 4 лет до 6 месяцев ) Решили его на хозяйстве оставить по нескольким причинам. Во-первых он старше на 15 лет и у него опыт предыдущего брака, там тоже ребёнок, во-вторых из 4 детей троей мальчишек, только папа может их усмирить и построить )) Да и вообще у него по хозяйству всё шустрее получается и организованнее, а жена деньги зарабатывает.

троей мальчишек
Их будущим жёнам можно только позавидовать, не будет дебильного разделения на мужскую работу и бабский труд. Да здравствует свобода выбора, делать что самим хочется и нравится! :D

Да, и в данный момент у нас полное разделение обязанностей. Он даже зарабатывая, на диван не сляжет и не скинет на меня кроме заработка ещё и хозяйство.
Это полноценность, исходя из реалий современности.
Женщина не тянет то, что на нее пытаются скинуть.
Пиздец бля??Я промолчу ,не тянут они в реалиях современности?

100 так и есть и дело не в нервах, а в том, что день сурка и ни минуточки на себя на протяжении долгого времени- это жестоко и грустно ))

Я правда думала что старость и конец света, но типа ничего, дети - цветы жизни, сама хотела. А потом оказалось, когда они подрастают и с ними помогают, огонь же, совсем еще не конец )

Наверное сейчас я бы уже декрета не испугалась и помощь когда надо просила или подключала, но увы, уже все же немножко старость, поэтому считаю декрет злом)

Точно!
Мужик должен приходить с работы, ложиться на диван, пинать всех своих домочадцев, чтобы к нему не приставали. Женщина должна быть красивой и успешной, заботиться о карьере, родить не меньше трёх человек - так сказало государство,и хорошо выглядеть - это обязательно. А ещё приготовить ужин, убрать, постирать, сделать уроки, и т.д, но чтобы было чисто в квартире и конечно же не показывать, что она ёбнулась на фоне этого. Вот это нормально, а то всё неправильно как-то местами поменялось.

Те кто не адаптировался к современным условиям, пьют антидепрессанты и не вывозят.
Я за патриархат. При этом жена не должна работать. Да муж работает, жена создают уют и комфорт.
А если у вас равноправие, то оно должно быть во всем тогда. Пусть второго муж рожает, и колеса на своей машинке сама бортируй тогда. Женщины сами виноваты , что взвалили на себя всё и тянут.

Я сегодня очень злая.
Так что вам расскажу историю печальную и страшную, как я родила детишек и была нежной домохозяйкой, вытягивающей всё. А потом случилось пандемия, я осталась единственным кормильцем в семье, и неожиданно начала очень хорошо зарабатывать из дома. То есть все ближние родственники потеряли работу. И на мне повисло 12 человек. А ё***** самец продолжал вести себя так, будто я что-то обязана делать. Всё бы закончилось плохо, если бы у мужика не было мозгов. Меня оставили в покое освободили от домашних дел, он забрал себе четырёх детей, с которыми занимался: одевал, обувал, водил в садик, школу, больницы, делал с ними уроки и вообще полностью себя посветил готовке, стирке и уборке. А я зарабатывала денежку.
Мораль сей басни такова: не адаптировался - пошёл на хуй
какм скоро вы перестанете видеть в нем мужчину ?

Я за патриархат. При этом жена не должна работать. Да муж работает, жена создают уют и комфорт.
А если у вас равноправие, то оно должно быть во всем тогда. Пусть второго муж рожает, и колеса на своей машинке сама бортируй тогда. Женщины сами виноваты , что взвалили на себя всё и тянут.
Я тоже за патриархат. Но есть нюансы. Особенно, когда мужчина понимает, что он вкалывает... А на самом деле: стиральная машина стирает, робот-пылесос убирает, посудомойка моет посуду, еду можно заказать... И любовница может быть помоложе. Ага-ага, а ты, собственно со своим уютом к маме можешь отправляться.
Но это работает нынче в обе стороны.
Мужчине и женщине нужно создавать гармонию, и выезжать на взаимопонимание, а не на патриархате.

к благам цивилизации относятся и автосервисы, где специально обученные люди за денюшку все сделают

какм скоро вы перестанете видеть в нем мужчину ?
я практически никогда не готовлю, готовит муж, пропылесосить, помыть полы, загрузить/разгрузить стиралку, сушилку,посудомойку он так же может, мужественнее своего мужа никого не знаю 1lis41L

я практически никогда не готовлю, готовит муж, пропылесосить, помыть полы, загрузить/разгрузить стиралку, сушилку,посудомойку он так же может, мужественнее своего мужа никого не знаю 1lis41L
я не говорила , что он не может помогать. Тем более когда двое работают. Там совсем другие правила

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу