Какие новости вам было бы интересно читать?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Всем привет.
Вопрос на засыпку. Новости по какой теме вам было бы интересно читать? Речь идет не только про курение, скорее в общем по теме здоровья. Но так как тема достаточно широкая, никак не могу сделать нормальный срез. Помогите, плиз :)

Всем привет.
Вопрос на засыпку. Новости по какой теме вам было бы интересно читать? Речь идет не только про курение, скорее в общем по теме здоровья. Но так как тема достаточно широкая, никак не могу сделать нормальный срез. Помогите, плиз :)
Привет.
Интересно было бы читать про открытия науки в области домашней медицины и ЗОЖ.

Доброго времени суток. Мне было бы интересно узнать как максимально быстро очистить легкие от токсинов. Как лучше дышать, при отказе от курения. Благодарю.

Мне тоже было бы интересно почитать про способы мобилизации организма при отказе от курения. Как совмещать с физическими нагрузками, как ускорить вывод токсинов.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Мне было бы интересно узнать как максимально быстро очистить легкие от токсинов. Как лучше дышать, при отказе от курения. Благодарю.
Как угодно, хоть жопой, только лишь бы не закурить. Сами они очистятся если до ХОБЛ не докурились.

Про белок...а, во - ишшо про хроно-синкластический инфундибулум...

Метаболизм и всё, что с ним связано. Как не разжиреть, особенно ̶с̶т̶а̶р̶ы̶м̶ ̶б̶а̶б̶к̶а̶м̶ девочкам предпенсионного возраста.

Метаболизм и всё, что с ним связано. Как не разжиреть, особенно ̶с̶т̶а̶р̶ы̶м̶ ̶б̶а̶б̶к̶а̶м̶ девочкам предпенсионного возраста.
Сходи в ,,Суперфигуру,, и почитай информационку))))(не реклама:D)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу